喵喵の铃铛 发表于 2011-11-26 17:48:49

~海绵宝宝~我要变成海绵宝宝~来逗你笑~

http://www.tudou.com/v/CH9pjuog4Uo/v.swf~好看的图片要好听的音乐~没找到MP3地址、只有土豆的这个、各位看客将就着听听吧~前33秒比较好听点击图片可以看大图
招牌两颗大板牙、外带很傻很天真的眼神海绵宝宝最洋气的一身装备水汪汪的眼睛动人不?

要是能像海绵宝宝就好了不管忧伤还是快乐就那么几个表情简简单单做自己

最后再来一个回音哥唱的---我想我不够好必听!
我要变成海绵宝宝来逗你笑
http://www.tudou.com/v/qdj2P-Pj1pY/v.swf

喜欢 :               漫画 ~~~~~~~                         音乐 ~~~~~~~~~~~                              动漫 ~~~~~~~~~~~~~                                     电影~~~~~~~~~~~~~                                          看书 ~~~~~~~~~~~~                                                 各种宅的 ~~~~~~~~~
                           男男女女们欢迎加群:18502723

新建的群非征婚 征友群

喵喵の铃铛 发表于 2011-11-26 17:54:50

自己坐个沙发先~

小雨初晴 发表于 2011-11-26 17:56:48

哈哈 板凳~~

爱就做 发表于 2011-11-26 17:57:26

{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}

mmg33 发表于 2011-11-26 18:00:26

简单美 才是真的美
哈哈{:lol:}

咱,微 笑、 发表于 2011-11-26 18:04:05

火影忍者爱好者举手中。。

芥末 发表于 2011-11-26 18:04:59

坐等阿狸。

撒旦 发表于 2011-11-26 23:13:40

海绵个毛 明明是芋头粑粑

丰丰 发表于 2011-11-29 14:14:06

海绵宝宝!{:1:}我的最爱!

紫贝儿 发表于 2011-12-1 12:04:10

喜欢第六副图,你妹的,么你把你搜集到的图片传一份在我们邮箱里撒!{:5_240:}
页: [1] 2
查看完整版本: ~海绵宝宝~我要变成海绵宝宝~来逗你笑~