喵喵の铃铛 发表于 2011-11-27 18:34:33

如果、爱

如果.爱
                                                                  ——阿狸全集之《如果 爱》
就在这落叶纷纷的季节里
一举手 一投足 之间
我们的距离又被拉的好远好远
远到我都快想不起
想不起是谁曾来过这繁华锦市
从未靠近,从未相知,从未战胜过这距离
http://fm181.img.xiaonei.com/tribe/20070903/18/01/A369822065218MUS.wma

如果、爱
请深爱

如果没有遇上你,我现在会是什么样子?是否还会在初春的凌晨爬上峰顶去看日出;是否还会在夏日的午后走在熙熙攘攘的大街上看来来往往的人群;是否还会在深秋的黄昏走在美丽的公园里看满天的彩虹;是否还会在寒冬中看天边飘飘的白雪? 如果没有遇上你,我是否会找到另一个同你一般可爱的女孩,同她两手相携、两心相依、相爱相持地走过这一生? 如果没有遇上你,我是否还会找到如此热烈持久的爱情? 如果没有遇上你,我是否还会如此神魂颠倒地度过每一天,是否还会在每个寂寥的夜里辗转难眠而只是因为想着某一个人? 如果没有遇上你,我的生活或许会和现在完全不同。可是冥冥中你我相识相遇了,你走进了我的生活,我也成了你今生的依靠。既然上天让我们相识,那么就让我们好好相爱吧。既然我选择了你,那么我就会一生一世和你相惜相爱。自从遇上了你,开朗明快的我就变得多愁善感起来,我会在岳麓山上看片片飘飞的落叶;我会在你不在身边的日子里一遍一遍地念叨着你的名字;我会在窗外暖暖的情歌中找寻着你的影子;我会在无数个有星星与没有星星的夜晚独对夜空,静静地想你。你说我是你今生唯一的依靠,你说你不让我离开你,就算沧海成桑田。你的言语让我感动,你的真情让我心痛,亲爱的,你是如此痴情,我又怎么可能离开你呢? 如果没有遇上你,我或许真的会得到很多我想要的东西; 如果没有遇上你,我或许可以更快乐地生活; 如果没有遇上你,我或许有更广阔的飞翔的天空,可是我宁愿不要闲暇的空闲;宁愿不要安逸的生活。宁愿失去整个世界而仅仅是为了拥有你。 如果让我选择,我宁愿什么都不要,只要能一生一世地——拥有你。

如果、爱
请深爱

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%A6%82%E6%9E%9C%E7%88%B1%E5%BF%98%E4%BA%86&artist=%E6%88%9A%E8%96%87总有一些话 来不及说了
总有一个人 是心口的朱砂
想起那些花 那些傻 眼泪落下
只留一句 你现在好吗

如果爱忘了 泪不想落下
那些幸福啊 让她替我到达
如果爱懂了 承诺的代价
不能给我的 请完整给她

总有些牵挂 旧的像伤疤
越是不碰它 越隐隐的痛在那
想你的脸颊 你的发 我不害怕
就让时间 给我们回答

如果爱忘了 泪不想落下
如果爱懂了 承诺的代价
不能给我的 请完整给她
我说我忘了 不痛了
那是因为太爱太懂了
笑了 原谅了 为你也值得
用你的快乐 告诉我
现在放开双手是对的
别管我多 舍不得

如果爱忘了 就放他走吧
如果爱懂了 承诺的代价
不能给我的 请完整给她
如果爱忘了 你还记得吗?

爱就做 发表于 2011-11-27 18:36:23

沙发

爱就做 发表于 2011-11-27 18:36:37

沙发

芥末 发表于 2011-11-27 18:36:38

{:qinqin:}{:qinqin:}{:qinqin:}阿狸

劲豹 发表于 2011-11-27 19:03:38

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

诚实谎言 发表于 2011-11-27 19:04:02

春天也不到么。怎么猫就发春了呢

咱,微 笑、 发表于 2011-11-27 20:26:40

没有爱肿么整啊

小雨初晴 发表于 2011-11-27 20:39:46

写的真好~~大爱~~

遇女心惊 发表于 2011-11-27 20:42:21

大爱啊

喵喵の铃铛 发表于 2011-11-27 22:40:29

Load 发表于 2011-11-27 20:42 static/image/common/back.gif
大爱啊

{:6_258:}开头触动了吧~哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 如果、爱