沧海桑田 发表于 2011-11-28 19:28:07

我的ID最NB 发表于 2011-11-27 22:54 static/image/common/back.gif
警察有枪可能成为对人民专政的国家机器,还不如让群众自己持枪。
遇到权利受到侵犯,要么坐下来好好说,要 ...

那么请您上书全国人大,建议废除《中华人民共和国**弹药管理法》,参照美国法律鼓励民间持有**弹药,但估计官员又寝食难安了!

沧海桑田 发表于 2011-11-28 19:28:44

我的ID最NB 发表于 2011-11-27 23:06 static/image/common/back.gif
重要的不是手中的那支枪,而是心中的那支枪;
犯罪不仅仅是要惩罚,更需要拯救;
如果配了枪就能天下太平 ...

警察与民间都拥有**弹药就是和谐社会了!

诚实谎言 发表于 2011-11-28 20:16:39

抢沙发只看了标题。。晕嘛。哈哈`

我的ID最NB 发表于 2011-11-30 21:41:09

沧海桑田 发表于 2011-11-28 19:28 static/image/common/back.gif
那么请您上书全国人大,建议废除《中华人民共和国**弹药管理法》,参照美国法律鼓励民间持有**弹药,但估 ...

没有好的制度,总会有人不安。就我个人观点,我是赞成民间持有**的,这个世界上最让人不安、最让人无法信任的就是国家(所以霍布斯称国家为利维坦怪兽),所以要有人监督他、管束他。没有人监督的政府,只能是一个专制的、腐朽的政府,政府也永远只会成为内部人套利的工具。在一个民主的国家,一个为国民谋取利益的国家,官员本来就应该战战兢兢,如履薄冰。

天涯浪子 发表于 2011-12-3 22:34:36

做个沙发

独孤一秋 发表于 2011-12-3 23:12:12

请楼主查查陆良出现过几次丢枪事件了,你就明白为什么了

ch6399 发表于 2011-12-4 00:53:34

没有枪的警察,就象没有锄头的农民,怎么畔田?

风云看客-- 发表于 2011-12-4 08:30:22

对于社会的稳定,不是单单用几杆枪放在警察的身上就能稳定。还关系到我们的社会是在实行“人治”还是“法治”的问题。如果是“人治”,警察身上扛火箭筒也是枉然;如果是“法治”,春秋战国时的“画地为牢”也起作用。

浪里飘一飘 发表于 2013-10-5 21:10:41

{:titter:}{:titter:}{:titter:}哎····一切尽在不言中

salevan 发表于 2013-10-5 21:48:26

支持楼主的呐喊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 就该持枪武装巡逻