蔷薇 发表于 2011-12-1 16:09:09

人生的二十五件奢侈品,你拥有多少?

2011的冬天会很冷,你准备好了吗?
    天气是很冷了,大家也都懒得出去溜达了,所以论坛上这几天还算挺热闹的~
    把这里当成自己的第二个家吧,很温暖~
    在这样的季节,你有什么回忆吗?都来分享一下吧!
    虽然你那的天气预报不完全符合我,还是非常感谢你的提醒,今天天冷,一定要记得加衣服~

来一起看看这些奢侈品吧~
1.能背着包包走天下的健康。
  2.舒心的工作。
  3.起风的天总有人提醒你加衣。
  4.睡着的时候总有妈妈或者老公帮你盖被。
  5.穿上便宜T恤也很漂漂的健康身材。
  6.写得一手好字。
  7.想旅行时 总有谈得来的朋友愿意请假陪伴。
  8.每天都能踏实的睡个好觉。
  9.会欣赏美丽的心和欣赏美丽的心情。
  10.过得有意义和幸福。
  11.一个教会你爱和被爱的男人。
  12.你甘心为之付出的宝宝。
  13.心中永远的自由。
  14.带给他人向上的精神特质。
  15.敢于放弃。
  16.能够承受。
  17.接受并珍惜生活的赐予。
  18.体会亲自播种 收获的幸福。
  19.珍藏一件凝聚感情与回忆的物品。
  20.心里永远住着三岁的自己。
  21.大海一般的心境。
  22.可以信守一个诺言。
  23.尝尽美食。
  24.偶尔使个小坏。 :)
  25.把你所能想到的一件浪漫的事儿变成现实。

找张PP贴上~

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 16:20:05

求整套照片~

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 16:20:27

还玩老鹰抓小鸡~

遇女心惊 发表于 2011-12-1 16:28:11

基本一件都没得 {:cry:}

小雨初晴 发表于 2011-12-1 16:48:03

我也没有多少~~伤心啊~~~

溢意 发表于 2011-12-1 17:44:52

拥有的还是不少!

珍惜每一天 发表于 2011-12-1 20:08:37

不足10

252646345 发表于 2011-12-2 09:20:39

{:shutup:}

浅浅 发表于 2011-12-4 12:12:08

哈哈哈!俺觉得除了结婚后的没有,其他的俺都有~

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-4 23:13:53

还是富有呢
页: [1] 2
查看完整版本: 人生的二十五件奢侈品,你拥有多少?