Destory 发表于 2011-12-1 17:54:25

Ainizxer。文字控

原创&非原创只是自己很喜欢的一些句子
总有一句会拨动你的心弦总有一句能让你感同身受

其实很多时候 我们都被心动骗了,我们以为我们爱那个人
但其实 我们爱上的很多时候 都是新鲜感制造的怦然,而不是那个人。

突然记起一句话:能够伤害到我得人,都是我最爱的人。是啊、除此之外谁又能伤我分毫?

我希望生活简简单单的
就像看到阳光一样 暖暖的
蕴含其他的颜色不用分清楚 淡淡的 也充实着
无论生活是什么 是怎么样的 是什么性质的
安然平淡比什么都真实 !

是非窝里 人用口 我用耳
热闹处中 人向前 我退后

Eager to help other to his death not tired of two forget rivers
lake to miss cry
相濡以沫厌倦到老,不如相忘江湖怀念到哭泣

我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。

爱情过后,只是一个人的旅行。
方向不对,越努力越尴尬。

我们得到的同时也在失去,总是生活之患得患失中。

有时候一个人走在大街上
看见有温馨的家庭在一起散步
脸上是每个人都看得见的幸福
也会看见有的人拿着电话边说边哭
我们也不会知道发生了什么事
只会迅速的看一眼然后收回
也会像我走在大街上的时候
没人会注意我
也不会有人知道我的感受
如人饮水 冷暖自知
没有人会与你感同身受

恋旧的人。
总是在怀念着什么,沉溺于过去的种种,不能自拔。
然后当现在成为过去,我却依旧在怀念着你。
思绪跟不上时间的脚步,

是茫然地看着路上行人步履匆匆。
感恩的话说了不少,道歉的话说了不少

很多时候我都会感觉自己身处于一个大剧院中
脸上的面具因僵硬的表情而让我的脸有些麻木又隐隐作痛
我为谁而生为谁而死为谁疯狂为谁欢笑为谁泪流

我承认我是迷失了自我的
那些桀傲不驯的过去俨然已

我拼命想抓住那些离场的过往 试图去拦截它
拦截那些五彩的玻璃球 放进我追忆的玻璃瓶
可它毫不理睬 渐渐地消逝
似乎在告诉我那些不会再回来
永远不会再回来

要有多勇敢、才敢念念不忘。

(不喜勿喷,内容不断更新)

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 17:55:43

华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Destory 发表于 2011-12-1 17:56:26

突然想到一句话:“可惜黑夜里我依然忍不住四处摸索,因为那梦境里还有我无法漂白的爱情。”

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 17:57:51

ll16905:在插入一点好看的图片、配上得按音乐、真是享受啊~

Destory 发表于 2011-12-1 17:58:02

我们都太容易让一首歌带自己对号入座

听见一首歌的时候

好像自己就行走在歌词里

习惯了把自己伪装起来

告诉别人我还是那个我

.......

Destory 发表于 2011-12-1 18:00:01

别指望我谅解别指望我体会,爱不是点头就能挽回。­
快乐或伤悲没什么分别,心碎到终点会迎刃而解

Destory 发表于 2011-12-1 18:01:15

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 17:55 static/image/common/back.gif
华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没办法了,只能偷下懒分割了

Destory 发表于 2011-12-1 18:01:32

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-1 17:57 static/image/common/back.gif
在插入一点好看的图片、配上得按音乐、真是享受啊~

好吧。我承认我很懒。

Destory 发表于 2011-12-1 18:02:45

想要执著 反而磋跎 越是等候 反而越是错过
找到成就 反而堕落 越是温暖 反而越是折磨

看的清楚 反而朦胧 越是了解 反而越是惶恐
保持沉默 反而脆弱 越是忍耐 反而越是汹涌

Destory 发表于 2011-12-1 18:03:53

社会中生存,我们都不是圣人,
不可能什么事情都逆来顺受,
不可能明知道蛇会伤害到自己还要去伸手救它,
把自己送到它的肚子里。
人活着,必须要学会坚强,有些事情虽然不可为,
但是到了关键的时刻、在不违背伦理道德的前提下还是要为自己着想一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Ainizxer。文字控