shenghongming 发表于 2011-12-5 15:52:43

大家帮帮忙 希望创建一条文明 安全 和谐的春光路

陆良县春光路,大家都熟悉吧,每晚吃饭的车和人都数不胜数,但是大家知道吗,在这条街上每晚被盗的电动车也是数不胜数,尤其是交通安全,更是混乱不堪,有时还会发生打架斗殴事件。在此    我强烈建议在春光路上配备民警值班室和安装监控器,在吃饭的高峰期间配备交警协助管理道路畅通,这样就可以让消费者消费的安心    放心    开心   创建一条平安,和谐的陆良美食街。

卤鸡蛋 发表于 2011-12-5 16:02:54

配备交警也起不了多大作用啊,每天上下班都要路过春光路,学生放学的时候也有交警在,一点儿作用也不起。我体验过好几次,开车还没有走路快

shenghongming 发表于 2011-12-5 16:05:49

卤鸡蛋 发表于 2011-12-5 16:02 static/image/common/back.gif
配备交警也起不了多大作用啊,每天上下班都要路过春光路,学生放学的时候也有交警在,一点儿作用也不起。我 ...

呵呵呵{:12:}

家在陆良 发表于 2011-12-5 16:36:40

两年前有事曾经打过110,可警察来了都不敢下车问问什么情况!只是坐在车上看热闹,起作用吗?????

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-5 16:39:04

不是公安小区就在那边的嘛~还有那么多大官老爷些开车去那儿消费、治安怎么会这样~

遇女心惊 发表于 2011-12-5 17:23:52

腐败一条街,你懂的,领导们都不担心,你担心个奶羊

咋个整 发表于 2011-12-5 18:05:19

就两字:“腐败”

咱,微 笑、 发表于 2011-12-5 19:02:01

自己看好自己呢车 难道不知道他们是摆设?

springtlb 发表于 2011-12-5 19:56:10

{:6_263:}赚分ing

奋斗者 发表于 2011-12-5 20:17:49

腐败街,腐败街,呀呀呀{:shutup:}
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮帮忙 希望创建一条文明 安全 和谐的春光路