萧天云 发表于 2011-12-5 23:33:54

{招聘啦},陆良薇薇新娘婚纱影楼招聘信息~~~

大家好~我是咱陆良的一个小小的摄影师,可能有人在论坛上认识我!    目前在薇薇新娘婚沙店就职摄影师~

萧天云 发表于 2011-12-5 23:37:06

目前呢!微微新娘开始向社会诚招人才:
   摄影助理
   化妆助理
待遇呢!可以到店里面详细面谈~   供吃住哦!                              
    希望如果有喜欢摄影或者化妆的朋友积极报名参与~         
嘿嘿,如果有喜欢摄影的过来呢!就由楼主亲自手把手教!

萧天云 发表于 2011-12-5 23:41:03

联系方式可以给我留言留下你们的QQ或者别的联系方式~~               
或者加我QQ联系:751598982
                           好拉,下面介绍一下陆良薇薇新娘:
目前薇薇新娘是陆良最大的一家婚沙影楼!      拥有最豪华奢侈的装修~   
         化妆摄影技术一流!         本店目前员工数量20+                  
生意数量的话(基本平均每天3对客人以上)
                   希望大家踊跃参与报名~~~                   谢谢~

珍惜每一天 发表于 2011-12-6 00:45:33

不会的个要了 从头学习了

___似水流年、 发表于 2011-12-6 01:32:31

薇薇?是不是华兴附近那点?

︶ㄣ祭ゞ 发表于 2011-12-6 09:14:34

给要搞健美的捏?

mxt 发表于 2011-12-6 09:16:47

那个,化妆助理,新手也要吗?菜鸟级别的?????兼职要吗?

某年某月的某天 发表于 2011-12-6 10:03:34

我想学,教不教?{:titter:}

占米 发表于 2011-12-6 14:54:12

LZ手把手教啊 女女小心了ll169110.

萧天云 发表于 2011-12-6 22:43:54

珍惜每一天 发表于 2011-12-6 00:45 static/image/common/back.gif
不会的个要了 从头学习了

没问题,只要有心做的,过来就可以了~每个人都是从头开始的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {招聘啦},陆良薇薇新娘婚纱影楼招聘信息~~~