喵喵の铃铛 发表于 2011-12-14 00:57:32

还有人玩CS吗?

遍地CF、我还真的是老了out了、寻一个CS玩伴、不知论坛上还有人在玩不?counter-strike2000---永远永远顺便发此贴纪念2000-2003那段时光顺便纪念下中心北路的:老黑网吧、红玫瑰网吧、还有去的最多的星声网吧、天天刷集装箱、雪地、DUST2畅游人、一键钟情、宏凯、网络大世界、等吧还有邮电局旁边小巷巷子里的那两个网吧、巷子里有一家二楼还有个电子游戏室还有一种单门外面帽子街的那两个网吧百货公司外面的三个网吧天光大楼旁边的巷子里的三个网吧现在开的网吧基本都没去过我说的这些都是以前的、基本都消失了....初中的时候奔腾三处理器、GF4、巫毒显卡、声卡、一套音响梦想啊浮云、浮云
有同感的可以去看看---《玩大的》 这部短剧
现在都流行玩3C、dota、英雄联盟但我还是最爱FPS第一人称射击游戏RPG游戏操控起来、怎么也找不到那种淋漓尽致、酣畅的感觉

也许更多的是怀念那一段时光怀念那个时候的同桌.朋友怀念那一段玩大的岁月

末了、很高兴自己一直喜欢的乐队---linking park中的很多歌曲被选为CS的伴奏

插入几首、喜欢的可以试试:http://bu.leonards.info/COFFdD0xMzIzNzk2NzUyJmk9MTgwLjEyOS4yMjguMTE4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9jNy9hOS8zYTRmYWQ1NTYyODY0NTZlMWQ5YmE3OGE4ODEwYTljNy5tcDMmbT0xYWIwNzFlZTFlZWFjNWViMmQ0ZDVhYzE2Nzc5ZjQzYyZ2PWxpc3RlbiZuPUZhaW50LUxpbmtpbiUyMFBhcmsmcz3Tzs+30vTA1iZwPW4=.mp3

http://bu.xmanyao.info/COFFdD0xMzIzNzk2ODYyJmk9MTgwLjEyOS4yMjguMTE4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8yNC84Yi84OTk4MmE3YTU5Mjg3OWI1YmNkZDhhMWVmMzFhOGIyNC5tcDMmbT0zYjgzMWFlY2M1OWFjZWZiMDU0ZDMwZjc0OTU2ZWQwYyZ2PWxpc3RlbiZuPU51bWItTGlua2luJTIwUGFyayZzPdPOz7fS9MDWJnA9bg==.mp3上一个LP和JAY-Z共同创作的版本

http://api.ning.com/files/NVgxtvdijrR-jctmP57rIxmqzRj8STFjj-x9ev56paE_/nqN9p5eXiqWjfYqZm42kkJ-jl2qil3qMmYxgnpyOpKado36jpIGOh5OLipuebKyanqF6hqZrqKGge6SflpCgfaCKoKehbIKji32cfI5rp6R~g1dYNQ$$.mp3

还有Night Wish唱的she is my sinhttp://bu.axiba.info/COFFdD0xMzIzNzk2OTkwJmk9MTgwLjEyOS4yMjguMTE4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9iZi82MS84OWUzNDMxMmQxNDZkMTNlZjExNTNmZTg3ZWYyNjFiZi5tcDMmbT03MGZlY2ZjOGQ3NGNjYjc3ZTA4YzU3YzRmMGYzNjM1YSZ2PWxpc3RlbiZuPXNoZSUyMGlzJTIwbXklMjBzaW4tTmlnaHR3aXNoJnM9087Pt9L0wNYmcD1u.mp3

还有It's my lifehttp://bu.leonards.info/COFFdD0xMzIzNzk3MTIyJmk9MTgwLjEyOS4yMjguMTE4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy80Yy83My80NGM2MzFkOThjNjc1NDZlMGNkMDQ5Yzc4MDAxNzM0Yy5tcDMmbT01MmIyMzA2ZTY3OGZiMDVjNDRjODcyODY3NmI4MWM4MyZ2PWxpc3RlbiZuPUl0J3MlMjBNeSUyMExpZmUtQk9OJTIwSk9WSSZzPdPOz7fS9MDWJnA9bg==.mp3

还有朋克乐队SUM41的still waitinghttp://bu.sheldons.info/COFFdD0xMzIzNzk3MTgxJmk9MTgwLjEyOS4yMjguMTE4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9lZi83My8xNTAwYjI3OWIxYzA5MmVjZGMzM2U0ZWJkNTI2NzNlZi5tcDMmbT1lMzUzY2YwMmUwYTY2NDI3MDlhOWYyMTVhYjM4OTYzYiZ2PWxpc3RlbiZuPVN0aWxsJTIwV2FpdGluZy1TdW00MSZzPdPOz7fS9MDWJnA9bg==.mp3

撒旦 发表于 2011-12-14 01:00:23

当年我们一个班的组织去干CS 当年我曾经也是CS高手 当年我也疯狂爱过CS 当年我也年轻过 当年............

喵喵,我在老去,你却依然年轻...................

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-14 01:03:41

撒旦 发表于 2011-12-14 01:00 static/image/common/back.gif
当年我们一个班的组织去干CS 当年我曾经也是CS高手 当年我也疯狂爱过CS 当年我也年轻过 当年............
...

ll169110.你在鄙视我有一颗童心吗?哈哈~以前同桌、前后排、一个班的天天蹲在星声网吧玩集装箱、雪地、沙地

诚实谎言 发表于 2011-12-14 01:38:55

CS玩的人少掉了。基本都是20岁以上的人在玩

独孤一秋 发表于 2011-12-14 03:06:28

CS只是听说,从未玩过,唯一玩过的都是很久以前的那个“机甲世纪”{:sweat:}

无非是人生 发表于 2011-12-14 04:43:14

想当年
无数个夜晚,为了一套战术,一个走位,一个配合整夜研究
无数个夜晚,租服,跑图,比赛
还记得
艰难拿到16分,扔下耳机拥抱的瞬间
一个接一个HS后面的掌声。

到现在
游戏终归是游戏,最后只得一帮朋友和回忆片段
辛酸喜悦个中感情,只有当时经历过的人才懂
大半夜的看到这个帖子
仅以此回复献给当时星声那帮真正为CS奋斗过的选手们

遇女心惊 发表于 2011-12-14 08:47:28

CS 求攻,求各种虐

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-12-14 08:57:20

当年的CS已经成为70末80初的一个传说
当年我们为了拼搏CS,经常预支着每个月的生活费在网吧疯狂
而且经常冒着被挂科风险,逃课又逃课
或许正如楼上讲的,游戏终归是游戏,我们还要回到现实来生活,曾经的疯狂证明我们年轻过

小雨初晴 发表于 2011-12-14 09:58:39

高中的时候所有人都在迷恋电脑的时候~我在努力的学习~
现在~依然不会玩网络游戏~
最多就是一个植物大战僵尸~跑跑卡丁车~~
哈哈~~
我才是真的out了~~

劲豹 发表于 2011-12-14 10:42:49

是啊,没日没夜的玩了五六年,婚后才歇手!隆重纪念CS,如果没有CS,那些个夜晚不知会干些奶羊犯错误的事呢!{:handshake:}{:victory:}{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人玩CS吗?