陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[宣传] 陆良家有宝宝母婴用品店已于12月21日开业——价格实惠

豆芽菜 发表于 2011-12-22 16:51
喔霍,万一我家一个不小心有小娃了,就全仰仗你们店了!

要的要的,你们加油!
多丽士液体墙纸 发表于 2011-12-28 18:58

墙纸很满意!
花舞丶若夕灬 发表于 2011-12-28 20:13
墙纸很满意!

呵呵!谢谢!
楼主家的东西真的很不错,昨天买了,东西很好,也很实惠,希望楼主加油
这个冬天不会冷了!
     恭祝开业!
楼主家的母婴用品很不错的!拿过来和大家分享一下真的是一家物美价廉的孕妇装店,先是我姐姐发现这家店的,和我说的时候我还不信,现在陆良哪有这么便宜的地方啊,又不是什么批发的地方,休息的时候就跟去看了一下。发现还真的挺不错的,主要就是价格实惠。东西又好!款式要比我想象的还多的多,比他家对面的哪家母婴用品店好多了。呵呵,在老公的推脱之下,一口气买了12件,真的是捡到便宜了。为了更多的妈妈得到实惠,让自己家的小孩能够健康的成长,我还是决定发上来和大家分享一下,希望更多的准妈妈都能得到实惠!东西看过了还真都是正品,去的那天买的人可真够多的。如果有需要的准妈妈可以去看看哦。真的不错,这可不是吹的哦,可是我亲眼见的哦。
http://a349636237.taobao.com/ 中国移动、电信、联通,Q币,游戏点卡全国自动充值,快速到账,消保卖家开业大酬宾,话费9.8折,,多谢捧场。。
本人就在文坛街,话费充值支持一下。。开业大吉。。
欢迎陆良家有宝宝孕婴用品专卖店,加入爨网
http://www.cuanwang.cn/shop/html/?748.html