._M、en. 发表于 2011-12-18 22:24:01

是因为什么?

怎么办,我好像喜欢上一个叫佳佳女孩了,第一眼看到她的时候,感觉她很时尚很漂亮。后面又见了几次面感觉是很安静,很善良的女孩。但是我怎么会有这样的胆怯的感觉,明明知道自己心里会想起她。但是见到她却是,装作很淡定的 。 我想我的胆怯应该是我觉得她太优秀了,无论各方面包括家庭,头绪好乱我顿时间觉得自己好糟糕、她就像是一个美丽的天使。而我更像是丑小鸭、是不是该止步呢?   还是应该鼓气勇气、止步呢。、      是因为我们之间的差距让我怯步了? 我好乱。

salevan 发表于 2011-12-18 22:29:13

喜欢就大胆的上啊!怕什么~~~~~~~机会稍纵即逝,胆子小结果是很惨的,看着的MM就被别人泡了!加油~~~~~~~~大胆上,陆良论坛全体网友支持你{:victory:}

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-18 22:29:21

丑小鸭总会变成天鹅的

._M、en. 发表于 2011-12-18 22:33:27

salevan 发表于 2011-12-18 22:29 static/image/common/back.gif
喜欢就大胆的上啊!怕什么~~~~~~~机会稍纵即逝,胆子小结果是很惨的,看着的MM就被别人泡了!加油~~~~~~~~大 ...

谢谢 支持!但我还想我是不是得细细地琢磨考虑周全, 不想让一场美丽变成意外!

._M、en. 发表于 2011-12-18 22:34:12

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-18 22:29 static/image/common/back.gif
丑小鸭总会变成天鹅的

呵呵!   可是有公的 天鹅吗?

冷陌 发表于 2011-12-18 22:39:12

加油哦

._M、en. 发表于 2011-12-18 22:41:52

冷陌 发表于 2011-12-18 22:39 static/image/common/back.gif
加油哦

谢谢哈!不过我有些哭笑不得的 感觉。‘

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-18 23:10:25

喜欢就问问~Z再不问被别人下手了小心后悔~

但愿╮人未变 发表于 2011-12-18 23:42:26

肯定是继续嘛..试也没试么就放弃啦..

蔷薇 发表于 2011-12-19 00:25:31

鼓足勇气,向前一步,那很可能是你一辈子想要的幸福~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 是因为什么?