淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-18 22:40:27

哇哈哈,我们结婚啦……

我决定了我要结婚了,我将走上红地毯,从来没想过,我会这么快就要订婚。
在爸爸妈妈的同意下,在亲戚朋友的支持下!
我们订婚了,看着他傻傻的表情。我觉得特别幸福。
更令人感到幸福的是我们怀着紧张而又激动的心情,希望拿到了梦想中属于我们的小红本本。
我希望我可以领到结婚证,这也就是说我们离幸福又近了一步,我快要结婚了。
希望我们以后能过的很好,我也希望到我举行婚礼的时候我所有的朋友都能来参加我的婚礼,为我们祝福。谢谢!

今生今世我都会好好照顾你,只爱你一个人。
我希望,从这一刻开始,无论生老病死,贫穷或富有,我们都能执子之手,与子偕老。
从此,过着幸福快乐的生活。
朋友们,请大家为我们祝福,谢谢你们!

但是
这只是一个美丽的梦。哈哈

._M、en. 发表于 2011-12-18 22:44:24

{:victory:}{:5_187:}看到最后才发现被忽悠了 。呵呵!但还是祝你和你的内个他很幸福很幸福!

︶ㄣ祭ゞ 发表于 2011-12-18 22:51:54

幸福是什么????{:mad:}

喵喵の铃铛 发表于 2011-12-18 23:03:44

最后两句亮了~

多年以后。 发表于 2011-12-18 23:24:09

._M、en. 发表于 2011-12-18 22:44 static/image/common/back.gif
看到最后才发现被忽悠了 。呵呵!但还是祝你和你的内个他很幸福很幸福!

哎,我也是。{:5_187:}

伊洛 发表于 2011-12-18 23:31:14

阿拉丁叫我转告你:会有梦想成真的一天。

伊洛 发表于 2011-12-18 23:34:36

yuechuhan 发表于 2011-12-18 23:31 static/image/common/back.gif
阿拉丁叫我转告你:会有梦想成真的一天。

ll169108.同喜同喜!

但愿╮人未变 发表于 2011-12-18 23:46:23

么...你就忽悠吧...{:5_212:}

蔷薇 发表于 2011-12-19 00:02:17

有一天,你会这样写的,后面两句去掉~

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2011-12-19 00:05:30

虽然是梦   但是幸福的梦    莪们大家祝福的祢   得幸福~~
页: [1] 2
查看完整版本: 哇哈哈,我们结婚啦……