忐忑 发表于 2012-1-14 22:41:09

wall 发表于 2012-1-15 12:41:56

忐忑 发表于 2012-1-14 22:41 static/image/common/back.gif

有一1000也不错啊

笑如故 发表于 2012-1-16 23:50:55

单位差,今年就发了6000块,郁闷。听说新华书店发了18万,自来水公司发了12万,我晕了。

庄梦蝶 发表于 2012-1-17 10:41:43

因为,没进中石化,因为没进中国移动,因为没进新华书店,因为还在农村中学教书.......所以今年没有年终奖.
      本人教算术,所以来点算术逻辑:   ∵中石华.中国移动.新华书店是国营的,
                                                    ∴他们是在共产党领导下,由国家出资经营的.
                                                 又∵如今国家富裕了嘛.呵呵
                                 ∴党国给他们发年终大奖.
                                                 又∵教育不产生直接效益.且有点不象是国家经营.(应该是校长私营吧).

∴就没有年终奖了嘛.(就是有也是校长给的,感谢校长吧)
                                                   ∴综上所述,教育就是没妈的娃娃.不下蛋的鸡.

gaogao 发表于 2012-1-17 17:28:45

还好公司抽奖抽了个4S

wall 发表于 2012-1-17 19:10:18

笑如故 发表于 2012-1-16 23:50 static/image/common/back.gif
单位差,今年就发了6000块,郁闷。听说新华书店发了18万,自来水公司发了12万,我晕了。

新华书店也属于合法垄断行业,怕不止18W吧,

笑如故 发表于 2012-1-18 00:07:49

wall 发表于 2012-1-17 19:10 static/image/common/back.gif
新华书店也属于合法垄断行业,怕不止18W吧,

听说!~

再顶嘴看看 发表于 2012-1-18 11:25:54

哎呀,还要过年了,我都不知道,就知道上班加班,原来过年还有钱发,哎,我这么多年白活了

xueyyde 发表于 2012-1-18 14:40:50

说是明年发我郁闷

瓜女子 发表于 2012-1-20 00:08:56

没有··
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 晒晒你的年终奖