天堂不冷 发表于 2011-12-26 21:17:44

幸福是什么

我想要的幸福就是
明天阳光初到是,睁开眼能看到有个懒猪睡在我旁边,然后轻轻地说一句懒猪起床了
我要的幸福就是这么简单你们的呢

小雨初晴 发表于 2011-12-26 21:39:46

当你喜欢我的时候,我不喜欢你。当你爱上我的时候,我喜欢上你。当你离开我的时候,我却爱上你。是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过但是,请允许我说这样自私的话多年后你若未嫁我若未娶那我们能不能在一起?

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-26 21:42:39

幸福就是每天睁开眼发现我还活着

溢意 发表于 2011-12-27 11:36:22

幸福就是有爱人,有工作,有生活的热情…………

紫贝儿 发表于 2011-12-27 11:52:04

幸福就是亲人和爱人都很和睦亲密并平安健康!

十里红妆 发表于 2011-12-27 12:30:28

幸福就是家人平安,健康....................

芥末 发表于 2011-12-27 13:19:31

幸福就是可以过着平凡但是平静的生活{:loveliness:}

蔷薇 发表于 2012-1-9 21:58:15

幸福就是 每天醒来能看见阳光,每天起来能想着自己今天还要上班   能想着给爸妈打个电话 。在伤心的时候有人给你倾诉,有人给你依靠;在开心的时候 有人陪你疯,陪你闹,就是这样吧~
其实以上都有,我依然觉得不幸福。。。

天堂不冷 发表于 2012-1-9 22:00:27

蔷薇 发表于 2012-1-9 21:58 static/image/common/back.gif
幸福就是 每天醒来能看见阳光,每天起来能想着自己今天还要上班   能想着给爸妈打个电话 。在伤心的时候有人 ...

有时觉得我们好贪婪啊是不是我们要的过多啊

天堂不冷 发表于 2012-1-9 22:02:46

天堂不冷 发表于 2012-1-9 22:00 static/image/common/back.gif
有时觉得我们好贪婪啊是不是我们要的过多啊

{:loveliness:}嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 幸福是什么