咋个整 发表于 2012-1-5 22:31:51

Never 发表于 2012-1-5 19:23 static/image/common/back.gif
EMS更差。。。。。

您的邮件于 2012-01-03 22:17:20 离开 昆明速递经济快递邮件处理中心 处理中心。

ems,我26号买,今天已近收到。

流小羊 发表于 2012-1-6 11:22:21

咋个整 发表于 2011-12-29 13:14 static/image/common/back.gif
本是付过邮资的,却要一块钱,心里很不爽。告全体淘友坚决抵制申通。让它在陆良消失。

同抵制,求申通消失!!!!!!!!

Mr.Yu 发表于 2012-1-6 15:32:42

申通还是很给力的,你没遇到中国邮政什么的,那些所谓的快递不是一般的坑爹。

梦中做憨人 发表于 2012-1-11 17:16:58

{:5_211:}我的这两天才发了3天就到      我在会泽的申通被坑爹惯了   还是觉得陆良申通无比亲切   在会泽我可以10天后才拿得着包裹   ,货到还要补交3块的邮费啊       。    陆良申通       ....~~~真好

梦中做憨人 发表于 2012-1-11 17:21:40

{:5_237:}       有点受宠若惊了    ,那么快

春意阑珊 发表于 2012-1-14 19:58:40

前几天去拿快递,又问我要一块钱,当场就骂卖家扯*蛋,发个垃圾快递,叫别发申通的还发!那女的还阴阳怪气地说,好啊,不发好啊!。。。。。。。。。。。。{:curse:}

蓝调清风 发表于 2012-1-14 20:43:57

坚决抵制陆良申通!其他快递提货都不收一块钱就他家收!名曰客车带下来的!实际严重损害客户利益的大奸商!

蓝调清风 发表于 2012-1-14 20:51:55

强烈推荐陆良汇通 陆良中通 陆良韵达 陆良圆通。这些快递公司服务态度都很好,发货取货都上门而且也很及时态度也很好。据说申通现在一天有几百个件一个收一块钱一天就是几百块钱。太可恶啦!坚决抵制!

蓝调清风 发表于 2012-1-14 21:00:12

打申通详情单上面的投诉电话,人家客服回答根本就没有收钱这回事!更没有货是走客车发下来!大家打电话投诉吧!人多力量大,团结起来抵制申通,让她滚出陆良!

大智慧 发表于 2012-1-24 12:17:59

兄弟有这么严重啊!呵呵 申通的人拽的很,有圆通之后就在没用过申通的哦~呵呵 坚持 在等等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 坑爹的陆良申通快递