蔷薇 发表于 2011-12-30 16:20:56

留下2011你最开心的日子

再过30多个小时,我们即将迎来那个传说中的“2012”,也许是不平凡的一年!
   过去的2011,平淡中的真实 悲悲喜喜 那些日子悄然离去,拾起的片片记忆,扬起落在风中。
   印象中的元旦,除了去年,每年都和她们一起,这群药50的孩子,没有任何的血缘关系,却胜似有些亲兄弟。记得那年元旦,农大的球场上,看那些正在抽风的学生;世博园的雪仗狂欢 篝火晚会等,有你们身影的地方,就有许多的欢声笑语。我想,以后的很多年,都会那样度过~
   去年的圣诞,认识了几个注定会一生都用心相交的朋友,过去的一年,你们也是我的生活重心之一~希望你们所想的幸福会早些到来。
   2011年大半部分的时间是恰在陆论里度过的,陪大家一起走过三年之多的陆论,在这,也有过快乐忧伤,最后都选择带走快乐 过滤忧伤。
   2011的开年 我不好,2011年年底,我不好。即将到来的2012,我想我要快乐 我要笑~
   希望朋友们,在新的一年 笑口常开 幸福快乐~ 龙年吉祥
   2011,你最开心的是什么时候?用简单语言表达了,让它留下~

遇女心惊 发表于 2011-12-30 16:41:59

这几年,没什么开心的事,唉

芥末 发表于 2011-12-30 17:16:16

开心和不开心,我希望,随着新年的钟声,一起远去{:loveliness:}

mmg33 发表于 2011-12-30 17:24:27

不期望 不失望哥一直介么淡定
2012的每一天 估计和今天都差不多了

小雨初晴 发表于 2011-12-30 17:40:23

哈哈~蔷薇去过农大的钟声晚会~我也好想去啊~
新的一年 希望自己更坚强~{:lol:}

浅浅 发表于 2011-12-30 19:19:13

2011年,我踢到了铁板
不过最少平安过去了~~
这才是生活啊~

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-12-30 21:44:29

想了想开心的事情较多。。。。。{:victory:}

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-12-30 22:49:29

2011,除了工作,还是工作。
2012除了工作,还要生活。。。

十里红妆 发表于 2011-12-31 11:07:28

2011年是我这些年来最不开心的一年,失去了奶奶................

小猫 发表于 2011-12-31 14:02:48

2011,除了工作,还是工作。
2012除了工作,还要生活。。。
我也一样,还要开心幸福,可能会成家吧
页: [1] 2
查看完整版本: 留下2011你最开心的日子