遇女心惊 发表于 2011-12-31 11:03:06

陆良首批廉租房将于2012年3月全面竣工。

今年,陆良县首次开始实施公共租赁住房建设,计划新建公共租赁住房100套,总建筑面积4412平方米,计划总投资754万元,其中财政补助308万元。        为了便于建设和管理,陆良县按照省、市的有关要求,将上级下达的廉租住房和公共租赁住房指标及补助资金整合起来,统一规划、统一选址、统一建设公共租赁住房。建设地点选在县城青山片工业园区内,按照“政企共建”的方式,遵循以人为本、方便适用的原则,陆良加强公共租赁住房规划设计,努力做到质量优良、功能完善、经济适用。      截止目前,公共租赁住房工程建设进展顺利,已累计拨付财政补助资金258万元,预计2012年3月公共租赁住房建设可全面竣工。(陆财)        Load:至于廉租房要些什么申请条件?你我小打工的能不能住?有木有潜规则?房租是不是让主席赞不绝口的7块2?等等,我们不得而知……总之一切的一切,且让我们拭目以待,看陆良怎么来把握廉租房这出戏,是赢得口碑,还是遭人非议?       若不能令所有人满意,那至少要让大部分人满意吧

溢意 发表于 2011-12-31 11:23:44

地点在哪?恐怕还是难以申请到的!!

遇女心惊 发表于 2011-12-31 11:56:55

溢意 发表于 2011-12-31 11:23 static/image/common/back.gif
地点在哪?恐怕还是难以申请到的!!

贴子里有,在青山

情归米兰 发表于 2011-12-31 13:07:06

怕是针对什么厂,单位这些吧

宁静致远 发表于 2011-12-31 14:28:45

我还以为是在我们厂呢!

16037707 发表于 2011-12-31 16:03:55

关注……

猫躲躲 发表于 2012-1-1 19:38:36

“100”能短暂解决需求?

沙漠野狼 发表于 2012-1-2 13:49:29

100套?还不够上面的人住,哪有真正需要住廉租房的人住啊

别玩啦 发表于 2012-1-2 20:18:25

真真的低层是租不到地。。。。。。

紫贝儿 发表于 2012-1-3 13:38:04

{:5_206:}估计是给厂和什么单位里面的人住的吧?我们么只得干望望。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良首批廉租房将于2012年3月全面竣工。