人民的罪人 发表于 2012-1-14 19:12:48

这就是爱

人民的罪人 发表于 2012-1-17 16:50:56

纯真的爱

人民的罪人 发表于 2012-1-22 02:21:09

每个人都是生活的摄像师 ,有你,有我 更精彩~,现在液晶电视的普及 ,对摄像的要求越来越高了 。普通的DVD制作已经不能满足市场的需求 ,普通的碟片就4.7G ,我用的高清碟片是25G .我用的摄像机是hdr-fx1000e 高清摄像机 ,清晰度是普通的4倍,当然价格也比普通的贵 ,刻录机普通的就200多元 ,高清的1000多 ,大家都可以在网上查看 ,婚礼摄像需要的可以联系我 联系电话0874-6260225   13466066771我叫陈海刚   婚礼摄像 880元

人民的罪人 发表于 2012-2-5 17:12:05

每个人都是生活的摄像师 ,有你,有我 更精彩~,现在液晶电视的普及 ,对摄像的要求越来越高了 。普通的DVD制作已经不能满足市场的需求 ,普通的碟片就4.7G ,我用的高清碟片是25G .我用的摄像机是hdr-fx1000e 高清摄像机 ,清晰度是普通的4倍,当然价格也比普通的贵 ,刻录机普通的就200多元 ,高清的1000多 ,大家都可以在网上查看 ,婚礼摄像需要的可以联系我 联系电话0874-6260225   13466066771我叫陈海刚   婚礼摄像 880元

人民的罪人 发表于 2012-2-6 14:40:33

人民的罪人 发表于 2012-2-12 12:50:21

{:handshake:}

人民的罪人 发表于 2012-2-17 19:27:05

{:qinqin:}

、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-2-17 19:30:52

人民的罪人 发表于 2012-1-17 16:50 static/image/common/back.gif
纯真的爱

为什么你只说每个女孩的爱情???男孩没爱情还是怎么的??

人民的罪人 发表于 2012-3-1 17:15:21

多年以后。 发表于 2012-1-11 17:57 static/image/common/back.gif
好可爱。

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 小破孩的爱情