小丫头 发表于 2012-1-19 10:17:23

是一件好事,!想看电影都没地方呢!但是这篇稿子的撰写着是不是写错字了。
金字塔陆良影城投资人季勇良说:“建设3D数字电……………………

为保证观影效果,影城投资人季勇能按照国家广电总局要求…………
不知道是不是写错了是能还是勇

124847368 发表于 2012-1-19 17:45:40

金字塔影城已经于1月18日开始试映,我去看过,效果相当不错,超出了我的想象,喜欢看电影的可以多去看看。一句话舒服啊!!!!

阳阳 发表于 2012-1-19 17:50:26

我昨晚也去看过了,还是免费呢啊,太爽了,可听说19号开始收费了,票价好像是30元,19号晚上好像是放《梦宅诡影》恐怖片,《速度与激情》..........

歌王 发表于 2012-1-19 22:10:31

等着看吧

弗记良品 发表于 2012-1-20 00:17:56

我更正哈。。。楼主把投资人的名字打错掉了。。。。。 “良”不是 “能”

弗记良品 发表于 2012-1-20 00:18:25

無厘頭de悲劇 发表于 2012-1-4 11:08 static/image/common/back.gif
给真?咋个什么消息都没得..

是真的。。你没见我前几天说 想去当售票员噶。。。。。

金字塔陆良影城 发表于 2012-1-20 20:22:24

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

歌王 发表于 2012-1-21 13:37:52

我也去看过了,装修么倒是挺好的,就是没人看,估计过完春节还是凶险,就像圣邦影城一样,凶多吉少。

歌王 发表于 2012-1-21 13:39:16

{:sweat:}{:sweat:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

STEVEN 发表于 2012-1-23 22:52:16

已经开起来了,以后看电影用不着往曲靖跑了,强烈支持!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 陆良首家数字3D电影院即将建成,陆良市民春节期间即可看上3D电影