流小羊 发表于 2012-2-23 16:30:12

恶魇 发表于 2012-2-23 14:50 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢了个

不客气

`cc. 发表于 2012-2-23 16:44:31

完全放弃用申通了。

尘缘似梦 发表于 2012-2-24 23:13:58

我也经常遇到这种情况,投诉没啥结果!
以后不用申通,抵制申通!

神话007 发表于 2012-3-6 11:02:07

大家都不要用申通了,好无耻的陆良申通快递!

风卷残云 发表于 2012-5-14 11:17:47

我无视申通    网购一般默认圆通    没有圆通只有申通的话   我真接不买

liuxin_zhang 发表于 2012-5-17 13:24:35

服务态度恶劣,偷货……

卑微存在 发表于 2012-6-17 14:49:31

当初也在申通发过几次货,还没遇到叫我自取的事情,不过收一元钱倒确有其事。记得一次申通送货,因我不在家,所以到了下午5点多我才去取,发现已经关门大吉了,后打电话说是出去吃着饭,我说我来拿货,他也没确定来不来拿给我,只说吃着饭,我也只重复一句话:我来拿货,我在你们店门口,就这两句话我一直重复说着,后他叫我等一下他马上来....几分钟后我把货拿走,临走他叫我顺路么开车把他送去他刚才吃饭的地方,反正态度也不是很恶劣,还是把他送去了。

datou 发表于 2012-6-18 16:17:04

我接到圆通的都是说今晚9点以前可以自取,明天正常派送,申通的我只是接了两回,没有打电话让我自己去取,都是送,就是要一块钱。

暗夜修罗82 发表于 2012-6-18 18:31:50

董琼芳是董生权的妹妹!~可恶啊!~

功夫 发表于 2013-7-7 20:01:23

深有体会   陆良申通他妈得恶心他别那个卷发女人 不派送算了   还收钱我说他们态度差 告诉我可以发其他快递大家就是这么纵容申通我发现又是后收不收前都是看她们心情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 请问大家的申通快递是否也被告知要自取?原因是没有快递员……各种不平等啊,泪奔中