伊洛 发表于 2012-1-11 22:46:10

安与骑兵

三年三天
http://dt.sheldons.info/COFFdD0xMzI2MzQ2MzAwJmk9MTEyLjExMy4xOS41OSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvNjYvMzJhZTZmM2IzNDQ1M2FhYmE0Y2U4NDRhNzg1NDg1NjYubXAzJm09YzFjM2NiYjQ3MzAzZDM2YWQ4YTY2YmFkNTVjOWFmMmQmdj1kb3duJm49yP3E6sj9zOwmcz2wstPrxu+x+CZwPXM=.mp3三年三天
等了三年又三天,等到太阳落西山。
算了三年又三天,何时再见面。
我等哥哥整三年,心都不曾变。
哥哥你是否还挂念,妹在山里面。
你说等你就三年不会多一天,
我又等了你三天就像过三年。
如果你还不出现,我心到不变。
可周家儿郎做知县,俺爹起贪念。
爹爹说:娃吖,你就被等了,都三年了。
他的心早就变了,不如啊你就嫁给周知县,
有吃有穿,不用再等不用再等三年。
等了三年又三天,等到太阳落西山。
算了三年又三天,何时再见面。

向阳花
http://dt.xmanyao.info/COFFdD0xMzI2MzQ2NjcxJmk9MTEyLjExMy4xOS41OSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYjMvYWVmN2MzZWJkMTYwMmVkNjg2OWM0NWJmNjdiYmEwYjMubXAzJm09NmQ5M2I3YTliNjRjNTdiNDc3MmJmNTMwMDI1ZmNhNDAmdj1kb3duJm49z/LR9LuoX2xpdmUmcz2wstPrxu+x+CZwPXM=.mp3
向阳花
你也是向阳花
陪我在蓝天下
和我一起享受着
暖暖的阳光啊
风大那雨大
你都说那不可怕
那就和我牵着手
看雨后太阳吧
一起迎着升起的太阳
像向阳花一样美丽开放
哦哦哦哦哦哦。。
哦哦哦哦哦哦。。
你也是向阳花
陪我在蓝天下
和我一起享受着
暖暖的阳光啊
风大那雨大
你都说那不可怕
那就和我牵着手
看雨后太阳吧
一起迎着升起的太阳
像向阳花一样美丽开放
哦哦哦哦哦哦。。
哦哦哦哦哦哦。。

希望大家喜欢,挺独特的天籁之音。

不会武功 发表于 2012-1-11 22:56:24

这个女的的确唱得很不错。。

伊洛 发表于 2012-1-11 23:01:01

不会武功 发表于 2012-1-11 22:56 static/image/common/back.gif
这个女的的确唱得很不错。。

安-----空灵清澈,骑兵-----沉稳厚重.

llrmp 发表于 2012-1-11 23:36:53

好听好听

遇見゛ 发表于 2012-1-12 12:17:00

在达人秀上听过,喜欢安的声音。{:16:}

紫贝儿 发表于 2012-1-12 12:31:01

来欣赏哈音乐,呵呵,谢谢楼主分享!

伊洛 发表于 2012-1-12 13:25:23

紫贝儿 发表于 2012-1-12 12:31 static/image/common/back.gif
来欣赏哈音乐,呵呵,谢谢楼主分享!

好东西当然要让大家一起分享,这样才能体现它的价值。

伊洛 发表于 2012-1-12 13:34:38

llrmp 发表于 2012-1-11 23:36 static/image/common/back.gif
好听好听

谢谢分享!ll169110.

伊洛 发表于 2012-1-12 13:35:26

遇見゛ 发表于 2012-1-12 12:17 static/image/common/back.gif
在达人秀上听过,喜欢安的声音。

嗯,很不错的组合,很享受的音乐。
页: [1]
查看完整版本: 安与骑兵