壹扬广告 发表于 2012-1-12 15:58:07

小偷偷网线,大家以后上街多多注意

昨天晚上玩游戏,突然就掉线了,猫的ADSL灯也闪个不停,刚开始我还以为是一般的掉线,后来过了两分钟左右,还是一直闪,我就看了下座机,座机也挂了。当时我还以为是风把电话线吹了,没怎么想。今天早上起床就打电话保修,谁知道工作人员告诉我是小偷作为把网线偷了,当时我就晕了,现在的小偷,真是无所不及,无所不偷啊,以前还认为小偷只偷值钱的东西,没想到连网线都偷,新的网线好点的也就两块五一米,你拿去卖我估计连两毛五都没有。有的时候真佩服这些人,佩服他们的精神,大半月的别人都在睡觉,而他们跑出来头网线,偷一晚,不知道你能偷多少钱???你偷的那点东西值不了几个钱,我觉得,你们比我们陆良广场上那些乞丐都不如,至少他们不会给我们正常人带来什么影响
临近春节了,很多人都忙着上街置办年货,带的钱也不会少,所以,我在这里提醒大家下:过年了,小偷手里没钱,都跑出来准备向你们伸第三只手,所以,大家上街的时候务必要准备第三只眼睛,好好的盯着自己的钱包,别让小偷得手。
就借着这个机会,先给大家拜年,祝大家新年快乐,在2012年,事业成功,婚姻美满!

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-1-12 16:01:50

小偷也在准备过年

一塲遊戏一塲夣 发表于 2012-1-12 16:03:44

鄙视{:5_212:}

死他家一户口本人~!!

壹扬广告 发表于 2012-1-12 16:05:12

遥远的她 发表于 2012-1-12 16:03 static/image/common/back.gif
鄙视

死他家一户口本人~!!

{:5_204:}

salevan 发表于 2012-1-12 16:34:15

{:sweat:}

遇女心惊 发表于 2012-1-12 16:37:04

我们那片也被偷过一次网线,害我断了几天的网,唉

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-12 18:42:17

看到这些贼、就会想起我的手机~真想杀人

壹扬广告 发表于 2012-1-12 19:19:43

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-12 18:42 static/image/common/back.gif
看到这些贼、就会想起我的手机~真想杀人

是啊,去年快春节的时候我妈的手机也被偷了,后来因为联系不上她还弄的我跟她闹矛盾,想想,恨不得杀了哪些害人精,去年我也被偷了三个手机

卤鸡蛋 发表于 2012-1-12 19:45:30

“大家”都要过年了,呵呵

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-12 19:47:33

"伈忔ぴ鳡觉 发表于 2012-1-12 19:19 static/image/common/back.gif
是啊,去年快春节的时候我妈的手机也被偷了,后来因为联系不上她还弄的我跟她闹矛盾,想想,恨不得杀了哪 ...

我妈的手机是被人家抢掉的、更恐怖!不仅仅财产损失、更给精神带来损失!
页: [1] 2
查看完整版本: 小偷偷网线,大家以后上街多多注意