小雨初晴 发表于 2012-1-28 20:52:08

【多图】这个春节你怎么过的~

时间过得好快~转眼间~春节就过了大半了~这个春节你是怎样度过的呢~2012年是我25年来过得最有意义的一个春节~下面我就与大家分享下我开心快乐的春节~大年二十八~早上六点起床~七点出门去买菜~去芥末家包东北饺子~忙了一天~虽然中间有一些小误会~但还是很开心~我们自己包的饺子~牛肉洋葱馅~气球~嘿嘿~
大年初一~和睿智哥~喵喵~老鸨~小贝~小p约好去爬龙海山~之前在群里还有一个人说不应该说爬~应该说登~哈哈~不过后来证实了的确是应该用爬比较合适~因为我们几乎到了龙海山最高点~手脚都用上了~

大年初二~在街上闲逛~和伏伏乌鸦等~在广场到处玩~套圈圈~坐火车~玩篮球等等~~晚上去放了许愿灯和烟花~希望我的愿望可以实现~
孔明灯飞走了~希望我的愿望可以实现

大年初三~早上在家看电视~中午和喵喵小p睿智哥老鸨等在森林水吧坐了半天~见到了2姐和西门~2姐还是蛮开朗活泼的~我们一直在玩警察抓小偷的游戏~晚上还去老鸨家混了一顿饭吃~哈哈~~

大年初四~貌似只有我睿智哥老鸨~晚上去喵喵家又混了一顿饭~不得不赞一下~喵喵家妈厨艺好~做了好多好吃的~

大年初五~用一天的时间玩转了玉溪~顺便说一声~睿智哥辛苦了~开了一天的车~别忘了我们的自驾西藏之约~

这顿饭大家猜猜多少钱

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-28 20:57:14

哟~啧啧~

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-28 20:57:45

哦~么么~

喵喵の铃铛 发表于 2012-1-28 20:57:53

咦~哈哈~

天意 发表于 2012-1-28 21:01:21

还真过的有滋有味,赞一个!{:victory:}

蔷薇 发表于 2012-1-28 21:02:06

支持一下小雨~{:victory:}{:victory:}

天意 发表于 2012-1-28 21:02:53

这顿饭120,对吗

小雨初晴 发表于 2012-1-28 21:03:32

天意 发表于 2012-1-28 21:02 static/image/common/back.gif
这顿饭120,对吗

哈哈~多了~~

小雨初晴 发表于 2012-1-28 21:04:07

蔷薇 发表于 2012-1-28 21:02 static/image/common/back.gif
支持一下小雨~

谢谢蔷薇~呵呵~~

芥末 发表于 2012-1-28 21:16:05

这是我最难忘的一个春节,心情超级差的一年。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【多图】这个春节你怎么过的~