偶不爱王子 发表于 2012-2-1 10:43:42

鑫城国际二期17栋好房,一梯三户,公摊面积小于其他栋

鑫城国际二期17栋601,光线很好,视野开阔,115平米,还没交房,12年3月份才交房,所以无过户费,售楼部卖2850,我卖2750,我还贷款1年了!比售楼部便宜多了!18987428365

蔷薇 发表于 2012-2-1 10:51:09

那楼主不是亏了?

偶不爱王子 发表于 2012-2-1 10:52:38

鑫城国际二期17栋,一梯三户,公摊面积最小,售楼部价格最高、最好的楼栋

鑫城国际二期17栋6楼靠西北边的单元,光线很好,视野非常开阔,无遮挡,115平米,还没交房,12年3月份才交房,所以无过户费,售楼部卖2850,我卖2750,我还贷款1年了!比售楼部便宜多了!18987428365

偶不爱王子 发表于 2012-2-1 10:59:06

谁不想离自己上班地方近点,卖房原因很多的,不要乱想,好房就是好房,看了就知道

偶不爱王子 发表于 2012-2-1 11:01:03

鑫城国际二期17栋601,光线很好,视野开阔,115平米,还没交房,12年3月份才交房,所以无过户费,售楼部卖2850,我卖2750,我还贷款1年了!比售楼部便宜多了!18987428365好房就是好房,看了就知道

卤鸡蛋 发表于 2012-2-1 11:10:07

不赚点钱?还倒贴100,不是亏了嘛

卤鸡蛋 发表于 2012-2-1 11:11:02

公摊面积有多少啊?

偶不爱王子 发表于 2012-2-1 11:35:14

反正比一梯两户的少的多,三家来分摊,我也不太清楚,反正就是这样,这栋楼价高于其他栋,

偶不爱王子 发表于 2012-2-1 11:36:20

现在售楼部卖这么多价,我1年前买的

、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-2-1 18:59:30

{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}{:sleepy:}
页: [1] 2
查看完整版本: 鑫城国际二期17栋好房,一梯三户,公摊面积小于其他栋