多年以后。 发表于 2012-2-1 19:41:08

撒旦 发表于 2012-2-1 15:07 static/image/common/back.gif
玩过PLAM650 不过觉得webos比较老套 和黑莓OS一样 技术青年继续折腾吧
现在有钱鸟就用爱疯 穷鸟就用安卓...

我什么鸟也不是。

迷途の归雁 发表于 2012-2-1 19:57:08

现在居然还有人玩plam啊!{:shocked:}我玩过两个plam treo 650,其他都好,就是网络功能极差,因此改为玩黑莓了(8700V和D9000)。但因对webos承继plamos系统的感情,前段时间给老婆买了一个惠普veer,感觉很好,只是极小,在淘宝上遍找大号的pre3却找不到,因为惠普已经早就宣布webos开源和该类机型停产了。唉,我是全键盘控,是在不想用安卓的......{:cry:}

主动脉 发表于 2012-2-2 11:43:05

g123520 发表于 2012-2-1 18:23 static/image/common/back.gif
现在都喜欢全触了,嘿嘿

palm也有全触屏的啊..........再说,劝劝你键盘的精用

主动脉 发表于 2012-2-2 11:45:55

撒旦 发表于 2012-2-1 19:23 static/image/common/back.gif
技术青年 当年我也是这么想的 ........
webos里面的很多软件同样收费,只是破解版比较多
爱疯IOS越狱就 ...

越狱..........可爱疯几人愿意买,说实话我现在倒是玩不起啊..........

主动脉 发表于 2012-2-2 11:47:12

撒旦 发表于 2012-2-1 19:25 static/image/common/back.gif
当年疯狂喜欢黑莓 也觉得他是潜力股 现在回头看看 都是浮云
一句话 穷人才去折腾这些,有钱淫哪有这个时 ...

呵呵,{:5_205:}

主动脉 发表于 2012-2-2 19:18:18

撒旦 发表于 2012-2-1 19:25 static/image/common/back.gif
当年疯狂喜欢黑莓 也觉得他是潜力股 现在回头看看 都是浮云
一句话 穷人才去折腾这些,有钱淫哪有这个时 ...

有头脑和时间,精力的人才爱去折腾,虽然折腾起来比较蛋疼,但征服的感觉就是爽,webos虽然难征服,但我会像征服女人一样去征服它

撒旦 发表于 2012-2-2 20:15:25

主动脉 发表于 2012-2-2 19:18 static/image/common/back.gif
有头脑和时间,精力的人才爱去折腾,虽然折腾起来比较蛋疼,但征服的感觉就是爽,webos虽然难征服,但我会 ...

{:5_187:}勇气可嘉 你继续 技术青年

主动脉 发表于 2012-2-2 20:21:01

这是事实,我板桥的,哈哈

主动脉 发表于 2012-2-2 20:22:02

撒旦 发表于 2012-2-2 20:15 static/image/common/back.gif
勇气可嘉 你继续 技术青年

一般啦,这是事实啊,我板桥的,哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 探讨,奔迈系统, PALM,等,