天涯孤鸿 发表于 2012-2-2 17:01:50

有感而发

良心 真心 善心 孝心 仁心,坏心 外心 歹心 黑心 多心钩钩心和狼心。                                 
                     就我品心:良心,取意丈量的意思,人呀自己心都不知道有多大怎么为人?所以良心必须知道的,虽不全明白,至少自己要能丈量猜度把持,控制却才有其人型也,所以我说人都有良心只分多少而已。
                      真心;这是个虚无缥缈的说辞,人与人,有谁知道谁对谁用了真心,那是要有顶级聪明的人用时间去妈妈体会品评的,我自认我不是什么顶级聪明的人,不懂得品评所以我也不去想这个。
                     善心;只要有一定的经济才能说的话题,咱们不参与。 口头话咱不屑说
                     孝心;我从小最信奉的就是,《不孝之人必不义也,不义之人必不仁也,不仁之人必不忠也,不忠之人必无德也,》还要我说嘛?
                     仁心;大爱也,帝王将相之才,我辈不配。
      至于其他心,美丑,高尚,尺度自在人心,自己有自己的度,自己评审,划分吧,我一届草民只能签点我自己的观点,言论。

紫贝儿 发表于 2012-2-2 17:41:32

赞一个,这帖说的板扎!

天涯孤鸿 发表于 2012-2-2 17:53:37

紫贝儿 发表于 2012-2-2 17:41 static/image/common/back.gif
赞一个,这帖说的板扎!

主要么候着大碗米线

故乡的云 发表于 2012-2-2 18:48:42

杂不要米线啦

一艮 发表于 2012-2-2 19:12:46

没有黑心{:lol:}

灵魂漫步 发表于 2012-2-2 19:31:49

路过顶一个{:victory:}

天涯孤鸿 发表于 2012-2-4 00:11:24

故乡的云 发表于 2012-2-2 18:48 static/image/common/back.gif
杂不要米线啦

不敢要了,怕被口水淹

天涯孤鸿 发表于 2012-2-4 00:11:50

仁寇牧 发表于 2012-2-2 19:12 static/image/common/back.gif
没有黑心

最恨黑心

天涯孤鸿 发表于 2012-2-4 00:12:23

llzhb88 发表于 2012-2-2 19:31 static/image/common/back.gif
路过顶一个

请个棒棒糖
页: [1]
查看完整版本: 有感而发