简单极致 发表于 2012-2-11 22:55:28

寻找桌游朋友

初来乍到 特来论坛寻找桌游朋友
有组织最好 希望贵组织可以吸收我这新鲜血液
如果是像我一样的游勇散兵也无所谓 请留下你的联系方式 我们可以约时间地点一起玩 总好过自己和自己玩
....
说下我的桌游经历大学期间开始接触 大部分活动是在宿舍进行 偶尔也去桌游吧结交过新朋友
会的游戏不多 麻将 升级 德州扑克一类的 虽略懂但不好
天黑请闭眼是玩的第一款真正意义上的桌游不精发现自己语言逻辑思维欠缺 所以也很少参与到天黑或狼人YY房中
三国杀玩的很早 有将近4年历史 普及太高 反而不喜欢 经验也就仅限于最初版风火林山包略懂 不精
个人比较喜欢较色扮演类桌游偶尔会去桌游世界玩下益智类桌游
限于金钱及精力关系手里仅有山屋惊魂和挖矿矮人两款游戏虽不及卡坦岛 三国杀 狼人热门但可玩性也相当高

希望交几个现实的桌友 不管是有组织还是没组织是达人或者纯新手
希望大家可以坐在一起面对面 在结交朋友的同时也能感受桌游的乐趣

期待尽早认识你
                                                                                     联系扣扣:280476054

简单极致 发表于 2012-2-11 23:02:34

....补充下
限于工作及其他个人因素朋友可以是来自五湖四海的但桌游聚会场所指定了在陆良
@@抱歉

益草怡木 发表于 2012-2-11 23:16:07

三国杀

醉春风 发表于 2012-2-12 00:28:49

老了,楼主,乃样叫“桌游”给是桌球?QQ啊,联众啊,都有,给是那些?

简单极致 发表于 2012-2-12 09:51:10

益草怡木 发表于 2012-2-11 23:16 static/image/common/back.gif
三国杀

嗯三国杀普及率确实很高 我看现在小学生也有在玩的

简单极致 发表于 2012-2-12 10:05:55

陆良穷人 发表于 2012-2-12 00:28 static/image/common/back.gif
老了,楼主,乃样叫“桌游”给是桌球?QQ啊,联众啊,都有,给是那些?

这跟年龄无关的 只要能看懂规则就能玩
从广义上讲桌游就是面对面的游戏 通过道具和规则来形成一个游戏 很能锻炼思维 语言逻辑能力QQ和联众上也有些类似桌游的游戏 只不过不算面对面 而且那些网上游戏趣味性也不够
其实小时候玩过的 象棋 跳棋现在上班这些主要消闲的麻将 扑克都算桌游
只不过我觉得麻将和扑克已经被太多地偏向了赌博面
我现在提倡玩的桌游主要还是卡牌类版图游戏 最少两人 多的10几人都能一起玩 游戏本身有一定的背景 我们可以用卡牌和其他的一些道具来扮演这个游戏中的角色这当中需要沟通 思考 判断 我觉得比网游更有趣网游太多时候都是一个人把游戏当单机打而桌游沟通占的部分很大
我觉得人与人的娱乐性更重要
老兄你给哦与兴趣呢

mcg911 发表于 2012-2-12 13:10:43

简单极致 发表于 2012-2-12 13:30:23

mcg911 发表于 2012-2-12 13:10 static/image/common/back.gif
孟工   我来凑哈

批准再拉个入伙

益草怡木 发表于 2012-2-12 15:57:30

简单极致 发表于 2012-2-12 13:30 static/image/common/back.gif
批准再拉个入伙

咋噶入伙?

简单极致 发表于 2012-2-12 22:07:07

益草怡木 发表于 2012-2-12 15:57 static/image/common/back.gif
咋噶入伙?

(⊙o⊙)…有兴趣的话 加扣扣
等我们凑足人了 开活动就约上各位一起玩
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找桌游朋友