一辈子的承诺 发表于 2009-7-25 11:23:14

值得吗,这样的感情?

http://imgcache.qq.com/ac/b.gif     昨天晚上我去上班,在人来人往的大街上,看到这样的一对恋人.当我看这那一幕幕的动作,那个结局,我真的不知道该怎么来表达.或许男人天生有一种怜香惜玉的情怀吧?或者是女人说的放贱?还是怜惜之情?总之我不能表达当时的心情,真的很看不顺~
    事情发生在2009年7月23日晚上21点46分......
    当时看见一个张的眉清目秀的女孩子,长发飘逸,满脸泪水的横过公路,出租车在她后面发出一声刺耳的刹车声.接着路上的大小人全看向她!在人行道上的路灯光线下,看见一个瘦高穿白色短袖蓝色牛仔裤的男孩跟在后面.来到车面前就站在那,女孩还是一直走.走过车时,车就开过去.这个时候,那个男孩后面出现了3男1女跟在后面.男孩见车过了,就走向女孩.
    这个时候,我看到了最气愤的一幕.
    男孩叫了女孩的名字后,女孩站住了.男孩放快了脚步,一手捏眼,一手捏拳头.当到女孩身边的时候,他把手中点燃快到一半的烟丢在女孩流泪的脸上,马上用手爪住女孩的头发,用力的拉到路边人行道上.女孩没做什么反映,就这样被扯着头发拉过去.当时这个女孩就像小孩子手里的木偶,没有任何动作,没发出一声......这个时候男孩后面的4人走过来了,就站在一边什么话也没说,就看着男孩欺负曾经拉着手许下承诺的女孩.但是男孩这个时候手还爪着女孩的头发没放.女孩的脸在灯光下,显的让路人同情和不解.
    快过呢两分钟了,那个男孩嘴里还是念着什么,手也算放下了.正当我要离开的时候,更不能想象的是,男孩当着朋友,当着路人当众就是一巴掌打在女孩脸上.
    我没心情再看下去,时间也快到了,都快没车了!我就走了......走出100米左右,回头还看见他们还在原地.我又赶我的时间~
    真不知道,女孩看上去就只有20不到,男的也这个年龄~不可能是女孩做什么对不起他的事吧?或者是两个人因为什么闹不开心?但是女孩看上去也不像所谓的小姐,也不是那种脾气暴躁的人......哎,不知道是可怜男的还是女的?也不知道说什么好,但是当时的心情如果换其他晚上我不上班,或者是喝酒了以后,这样行为的男人,我只会上去狠狠的教育他.就算女人做的不对,那也是她的自由,她的选择,你能控制吗?再说你们这样的岁数能是结婚过的吗?难道这样对不起你的女人,或者让你这样生气的女人,真的是男孩你想要的爱吗?那么还是男孩你发什么疯?谁对谁错,我都不想去了解,只是很复杂~什么叫感情?什么叫珍惜?哎!!!!!女孩,你有必要和他在一起吗?这样对你的男人是真的爱你吗?你长的那么漂亮,真的可惜了!男孩,你这样当众对她,如果是你的错,你打个女人很光荣吗?就算是她的错,你有权利这样做吗?
    我只想问你们,对吗?值得吗?

卑微存在 发表于 2009-7-25 11:27:14

要是我在,我一定把这个男的整趴下了不可~

庆包子 发表于 2009-7-25 11:41:21

男人打女人,真喔心

塞娅 发表于 2009-7-25 13:01:40

恶心到极点啦
这男的

15887966061 发表于 2009-7-25 13:35:00

爨龙颜碑 发表于 2009-7-25 13:35:59

简直不算男人

salevan 发表于 2009-7-25 13:45:19

发生在那个旮旯的事情?不会就是陆良吧??

一辈子的承诺 发表于 2009-7-25 13:52:49

杂噶么不是陆良~在帽子街口~

zwq 发表于 2009-7-25 14:05:42

额,那个男的太要不得了。

糖果枪 发表于 2009-7-25 16:49:18

太恶心了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 值得吗,这样的感情?