享受、孤独 发表于 2012-2-25 23:58:40

真心找一女朋友~~~~~有照片

老家虽是陆良的。但却不是在这里长大的。回来一年多了,没有一些可以一起交心的朋友。当然,也一直就在单身中。也许是我个性比较孤僻的原因吧。从前的我是一个很开朗的男孩,但三年前发生了一件事之后。我就变成现在这样了。变成了一个名副其实的宅男,单调的生活。这么多年来,一直被感情所伤。但我没有一次后悔过,因为我对她们每一个人都去认真的对待她们。我一直很认真,网上的朋友跟我说过一句话。现在这个年代,是不允许我去认真的。
希望在这里我能找到一个能够唤醒原来的我,陪我一直走完精彩的下半生。相信我会给你一个幸福的你,虽不能做全世界的公主。但我会让你做我一辈子的公主。
本人今年24岁
爱好:上网,旅游。听歌
身高165,体重54
现在正在学驾照,但也想利用剩余的时间去打打散工。
有责任,能包容,心态平静
联系方式QQ348261013。
女友条件
不要太胖
不奢望太多,只希望你能带上真诚的心就够
下面是本人照片
http://www.luliang.org/data/attachment/album/201202/25/235528y0yw8y2lmv2tsh7z.jpghttp://www.luliang.org/data/attachment/album/201202/25/235552f6fyyddjd48sdl6b.jpg

诚实谎言 发表于 2012-2-26 00:05:37

朦胧才是帅

享受、孤独 发表于 2012-2-26 00:11:28

诚实谎言 发表于 2012-2-26 00:05 static/image/common/back.gif
朦胧才是帅

ll169111.我第一次来这发帖,别打击我啊

诚实谎言 发表于 2012-2-26 00:12:42

享受、孤独 发表于 2012-2-26 00:11 static/image/common/back.gif
我第一次来这发帖,别打击我啊

绝对没的其他意思。。只是说哪个视频有点花

享受、孤独 发表于 2012-2-26 00:16:14

ll16998.家里这个视频就是这样的,头疼啊。
杂个我发的帖子我找不着?

享受、孤独 发表于 2012-2-26 00:16:52

诚实谎言 发表于 2012-2-26 00:12 static/image/common/back.gif
绝对没的其他意思。。只是说哪个视频有点花

ll16998.

紫贝儿 发表于 2012-2-26 10:14:56

哈哈哈,支持鼓励一个,貌似我差的金币威望好多啊!我签了四个人的了!呜呜。。。。。。

小雨初晴 发表于 2012-2-26 11:51:31

支持支持~~

小雨初晴 发表于 2012-2-26 11:52:21

这么多年来,一直被感情所伤。但我没有一次后悔过,因为我对她们每一个人都去认真的对待她们。我一直很认真,网上的朋友跟我说过一句话。现在这个年代,是不允许我去认真的。
希望在这里我能找到一个能够唤醒原来的我,陪我一直走完精彩的下半生。相信我会给你一个幸福的你,虽不能做全世界的公主。但我会让你做我一辈子的公主。
喜欢这些话~~~{:handshake:}

一人一片天空 发表于 2012-2-26 11:52:48

可惜我是男的,要不就来了的。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心找一女朋友~~~~~有照片