pf198793 发表于 2012-2-26 10:41:37

新店开业---振兴电脑维修,欢迎大家光临1

本店于2012年02月27号正式开张营业,营业期间从2月27号到3月5号我店将对广大消费者举行优惠活动。优惠活动期间到我店购买电脑的朋友降于成本价销售,并且还将赠送超值八件套(USB音响/高清摄像头/独立麦克风/键盘/鼠标/电源插板/游戏鼠标垫/耳机/),望各位抓住机会。凡在我店购买的电脑整机三年保,欢迎广大消费者前来光顾。 本店经营项目:台式电脑/笔记本电脑/主板/显卡/液晶显示器维修                  :专业电脑组装/硬件升级(三年质保)                  :打印 机/复印机加粉,维护                :各品牌电脑销售(价格有优势)            :监控,网络综合布线 联系电话:0874-6269318   15825063038   地址:隍庙街174号(祥和饭店向东50米)

紫贝儿 发表于 2012-2-26 13:59:34

么么,ID行业还是多哦!

pf198793 发表于 2012-2-26 14:37:16

紫贝儿 发表于 2012-2-26 13:59 static/image/common/back.gif
么么,ID行业还是多哦!

是了嘛。从小没学好,现在长大了修电脑,卖电脑。

醉春风 发表于 2012-2-26 14:43:06

pf198793 发表于 2012-2-26 14:37 static/image/common/back.gif
是了嘛。从小没学好,现在长大了修电脑,卖电脑。

{:victory:}ll169111.

pf198793 发表于 2012-2-26 15:12:45

陆良穷人 发表于 2012-2-26 14:43 static/image/common/back.gif

{:5_209:}

天涯孤鸿 发表于 2012-2-26 17:31:05

{:1:}

醉春风 发表于 2012-2-26 17:32:50

给是三鑫对面?

pf198793 发表于 2012-2-27 17:15:44

不是啊,在文化小学这条,靠近中兴北路

過後の遺棄 发表于 2012-6-22 11:06:48

我笔记本电脑坏了,什么时候我拿过来给你帮我看看!{:biggrin:}

读你懂你爱你 发表于 2012-6-22 12:51:29

你想咒我电脑坏啊,肯定不愿意光临啦
页: [1] 2
查看完整版本: 新店开业---振兴电脑维修,欢迎大家光临1