宁静致远 发表于 2012-2-29 09:44:40

顶一个!

宁静致远 发表于 2012-2-29 09:52:25

{:handshake:}

一人一片天空 发表于 2012-2-29 10:46:19

wo我克乡下办事情没这么顺利。

墨斗 发表于 2012-2-29 14:02:57

明日之星 发表于 2012-2-28 17:42 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
你是个贫民?你看看龙海山上的那些农民,哪个有你穿的干净,还开着轿车,一天到晚玩电脑。那些穿着简陋,满 ...

着装好点上衙门也不完全好办的,我自己有体会。以前在呈贡县,经常去的衙门有财政局、农业局、卫生局,办的公事,刚敲门人家看你一眼,接着玩单机游戏……然后只好人在他檐摧眉折腰报出公司名称(那公司产业是该县重点之一),然后才稍得善待,看的公司份吧。省商务厅、财政厅也去过,幸好见的是群同龄人,80版,还好。
现在在版纳,前几天,野外工作穿的脏点,某局XX来,先是凶恶的打电话问我在哪,然后我说马上去见这老妖,还没说完就挂我电话,接下来就是一顿责问、教训(之前我去办事资料、程序出了点错误),我就20几岁,有些东西是不懂,杂种不会联系我领导啊?很多老杂毛吧该淘汰啦。
回来陆良,去衙门次数不多,整体没得楼主那么顺利。

菠菜~~ 发表于 2012-2-29 15:28:58

呵呵,折中点比较准确真实。

行云流水 发表于 2012-2-29 17:03:30

希望共同努力

云兰魂 发表于 2012-2-29 19:26:05

ll1699:是不是政府的托儿???

云兰魂 发表于 2012-2-29 22:32:27

云兰魂 发表于 2012-2-29 19:26 static/image/common/back.gif
是不是政府的托儿???

ll169803:好人!!!!龙海孤魂。

飞常砖业 发表于 2012-3-1 11:07:16

陆良的公立医院才是真的难办事.

飞常砖业 发表于 2012-3-1 11:14:12

是啊,我妹昨天去新中医院, 冷,人冷医院冷. 培芳医院好,但人太多了.一次认识一人,问其在哪高就,答在县医院,好像很自豪,其实她不知,就因她在的单位我看不起她。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: zongpin在陆良进政府办事情记录