云兰魂 发表于 2012-2-29 16:43:53

陆良筋骨堂

百年疗骨筋骨堂   筋骨堂是一家专门针对腰椎间盘突出、膨出、增生、椎管狭窄、坐骨神经痛、颈椎病,颈、肩、腰、腿痛,风湿关节炎、强直脊柱炎等骨病进行康复治疗的全球加盟连锁机构,目前在国内有400多家加盟店,在国外有50多家加盟店,凭借独创的“正骨四合一疗法”及两大镇店之宝“正骨散”和“骨康磁贴”治愈了无数患者,其疗效比膏药更有效、比西药更彻底、比手术更安全,运用四合一疗法的正骨散获得了国家非物质文化遗产保护项目(由国务院认定),并被国家认定为中国中医药国际合作推荐项目,向国外推广。在国内外享有盛誉的一些名人和重要领导人在筋骨堂接受治疗后并获得了康复,对筋骨堂的疗效给予高度评价。
    筋骨堂创始于1899年,是清光绪年间骨科名医李树林后人所创,李树林老先生是当时享誉京城的骨科名医,其独创的“四合一疗法”救人无数,上至京城权贵,下至普通百姓,深得患者敬重。1902年,43岁的袁世凯患上腰椎间盘突出症,光绪帝令朝中御医诊治无效,后请李树林老先生为他施治,不到两月就愈如常人,完全康复。
陆良筋骨堂连锁店分店位于中枢小学正大门斜对面向南150米处 文坛街67号欢迎有关患者前来康复治疗只有你疾病的康复才是对我们疗效的肯定! 老医师在给病人诊治

一艮 发表于 2012-2-29 17:29:26

优惠吗?哈哈

云兰魂 发表于 2012-2-29 17:51:29

仁寇牧 发表于 2012-2-29 17:29 static/image/common/back.gif
优惠吗?哈哈

{:11:}当然咯,你来肯定得免费给你做几天嘛!!!{:lol:}

天意 发表于 2012-2-29 18:01:01

弱弱的问一下,跟骨全两年受伤,现在走长了还疼,能治愈否

陆良筋骨堂 发表于 2012-2-29 18:35:57

天意 发表于 2012-2-29 18:01 static/image/common/back.gif
弱弱的问一下,跟骨全两年受伤,现在走长了还疼,能治愈否

{:23:}那你得带你的片子过来看看啊,应该没问题的。

喵喵の铃铛 发表于 2012-2-29 19:01:23

{:5_191:}脖颈经常痛、吃药也没用、肩膀有时候还酸麻 = = 还有救么?

云兰魂 发表于 2012-2-29 19:09:48

喵喵の铃铛 发表于 2012-2-29 19:01 static/image/common/back.gif
脖颈经常痛、吃药也没用、肩膀有时候还酸麻 = = 还有救么?

{:lol:}这个是我们这里的强项了。来给你免费整几天!!!

一艮 发表于 2012-2-29 19:47:21

距离我的办公室很近啊{:lol:}

云兰魂 发表于 2012-2-29 19:51:31

仁寇牧 发表于 2012-2-29 19:47 static/image/common/back.gif
距离我的办公室很近啊

ll1696:是不是还认识啊???

天涯孤鸿 发表于 2012-2-29 20:36:24

又一个神医????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良筋骨堂