欣然 发表于 2012-3-2 13:11:17

青春不能错过的事

1、至少恋爱一次,最多两次。2、交若干好朋友。3、学会烹调,能烧几样好菜。4、每年小旅行一次。5、锻炼身体,有喜欢的体育项目。6、养成读书的爱好。7、接受良好的教育。8、喜欢至少一种艺术(音乐舞蹈等)等。9、养成写日记的习惯。10、经历一次大挫折而不被打败。

欣然 发表于 2012-3-2 13:13:20

有这样就很幸福了

我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,有这样,就很幸福了

小雨初晴 发表于 2012-3-2 13:13:26

1、遇到爱我和我爱的人
2、好朋友一大推
3、会炸最爱吃的洋芋
4、有时间会去去近点的地方玩
5、喜欢游泳
6、读了20多年书
7、考起一个本科大学
8、喜欢音乐和手工艺制作
9、高中经常写日志
10、经历高考
综上所述:
青春蛮充实~虽然失去很多东西!~~

mmg33 发表于 2012-3-2 13:16:06

说的倒简单   {:lol:}

欣然 发表于 2012-3-2 13:16:24

我只是一个平凡的人,感情也只图个安稳

:
嫁的那个人不一定要会甜言蜜语,但一定要有好脾气;嫁的那个人不一定要帅气多金,但一定要有聪明的头脑和上进心;嫁的那个人一定要霸道些,会对你说你是我的,我不许别人走近你;嫁的那个人一定会在过马路时牵你的手,对你说要跟我走;嫁的那个人一定会在你累时伸出手,心疼的说抱抱.

小雨初晴 发表于 2012-3-2 13:17:34

支持~~{:victory:}{:victory:}

小雨初晴 发表于 2012-3-2 13:18:11

我要嫁的那个人怎么还不出现{:cry:}

mmg33 发表于 2012-3-2 13:18:17

这个话题 咱就不参与了

欣然 发表于 2012-3-2 13:19:23

爱与不爱

有人说:爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓。

mmg33 发表于 2012-3-2 13:19:37

尼玛我被青春撞了一哈腰{:lol:}
撞伤了{:sad:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青春不能错过的事