無厘頭de悲劇 发表于 2012-3-2 14:19:58

陆良出租车师傅的耻辱

写这个只针对等下说的那两个开出租车里的奇葩,不包括其他人,我相信我们陆良的出租车师傅大多都是很善良的。

今天中午一两点钟听见外面有争吵,出去一看是一个出租车拦着一个骑电动三轮车的师傅嚷什么,从双方争辩的内容看是因为出租车超车刮到了三轮车拉的管子上面,非要三轮师傅赔钱,三轮师傅那个老实啊,也不打电话报案,只是不赔,后来开出租车那个垃圾又叫了一个死婆娘来,非要说是因为三轮师傅的管子长了甩了刮着他家的车,要三轮师傅赔300块钱,三轮师傅说没得,后来好说歹说么整了说赔100块,三轮师傅翻了哈口袋掏出一叠5块还有1块得块票说身上就这么多了,没得100也不差几块了,尼玛,是个人看见三轮师傅掏出来的钱都会说算了,那个死婆娘和那个垃圾就是非要100,还在前面堵着不给三轮车走,后来三轮师傅无法了,叫个人送了100块来给掉那个死垃圾才走掉。

大家评评理嘛,出租车么都买了保险,小刮小擦的咋个都报得掉点撒,实在不行么支着一天的利润么咋个都整得好了,何必为难一个老老实实,钱又苦不多的三轮车师傅,别蹬一天三轮车说不定还没得出租车一早上苦的多,何必呢?

那个出租车牌号是 云DT6245,大家以后见到了不要坐这个垃圾的车。

多年以后。 发表于 2012-3-2 14:23:13

要是我 情况如i所说那样我就打电话给交警来评理了 我最看不得那些不要脸的人欺负老实人。

Z&L小站 发表于 2012-3-2 14:26:19

还有有的司机不厚道,钱给多了都不说……

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-2 14:26:48

给我印象深刻的有两个师傅

1.很多年前、大雨连连、只能打个的上课去、结果慌乱中钱掉了、我拿着三个香蕉、给司机抵做车费、司机不要、我硬塞了一个给他

2.打了三次的都碰到同一个司机、中途有点事、司机等了我好几分钟、没多收我一分钱~各种感动

人嘛、钱看淡点、什么就都好了~

仟金石 发表于 2012-3-2 14:29:06

善有善报恶有恶报

军人风采 发表于 2012-3-2 14:36:10

操,陆良的出租车都他妈的低素质,脑残,真该他们天天出车祸,

chc780214 发表于 2012-3-2 14:44:02

情况不清,但是可以和气一点。

天意 发表于 2012-3-2 14:50:42

MD,乱停乱放,抢道超车,急速刹车,职业素质.良心都被5元蒙了

庄梦蝶 发表于 2012-3-2 14:56:19

最怕一些出租车,乱停乱放,抢道超车,急速刹车,抢红灯,根本没有职业道德可言!

云兰魂 发表于 2012-3-2 14:57:12

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-2 14:26 static/image/common/back.gif
给我印象深刻的有两个师傅

1.很多年前、大雨连连、只能打个的上课去、结果慌乱中钱掉了、我拿着三个香蕉 ...

{:23:}活捏!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 陆良出租车师傅的耻辱