李李江 发表于 2012-3-9 09:19:47

政府里大部分高层不是陆良人,他管你们陆良以后是什么样子,他只要有政绩就可以了

老殷 发表于 2012-3-9 15:36:56

桉树这个东东,能争钱也能争水,以前没桉树的小自然村是绿的地是湿的小水塘是有水的,现在有桉树的小然村是燥的地是起灰的大水塘也是干巴巴的!{:dizzy:}

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:30:02

千里逢 发表于 2012-3-7 22:29 static/image/common/back.gif
政府不懂这个问题么?还是吃干饭 。。。。。。。。。。。。

是政府假装不知道厉害关系!

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:30:18

chc780214 发表于 2012-3-8 16:24 static/image/common/back.gif
无语!

我也表示无语!

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:30:54

李李江 发表于 2012-3-9 09:19 static/image/common/back.gif
政府里大部分高层不是陆良人,他管你们陆良以后是什么样子,他只要有政绩就可以了

陆良大芋头相信也拿不出这两把刷子来的!

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:31:20

老殷 发表于 2012-3-9 15:36 static/image/common/back.gif
桉树这个东东,能争钱也能争水,以前没桉树的小自然村是绿的地是湿的小水塘是有水的,现在有桉树的小然村是 ...

桉树的危害远远超出人们的想象!

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-3-16 12:13:24

神头二五杨状元 发表于 2012-3-7 14:34 static/image/common/back.gif
就看政府领导的环保意识和决心了!

陆良政府一直只善于最穿衣戴帽的表面工作!~

兰芯 发表于 2012-3-16 13:16:40

我家都在麦子河和薛官堡附近种植了很多桉树耶。现在干旱时期,咋办呢?

coeec7eo 发表于 2012-3-17 11:17:55

这事还是让政府给大自然一个交代,大自然也要平衡。让大自然给大家上一课,懂得尊重自然规律。

小水 发表于 2012-3-19 10:21:56

铬渣事件闹得那么大,结果又怎么样呢?在这个时代,从来都不缺乏公众关注的焦点。借助网络推波助澜,每一次热点,无不是一场全民社会集体情绪的宣泄和暴发。从药家鑫到郭美美,从二环看海到动车相撞,一时间人言沸腾。我们因此而愤怒,不解,迷茫甚至恐惧,仿佛世间万事唯此为大。但,“呼啦啦他来了,正如他呼啦啦地走了”,有了郭美美就没人再提及药家鑫,今天举国沉浸在温州一夜的伤悲中,明天发生的事情会不会又让我们忘记了今天的痛?而我们的政府,呵呵,就更别提了。这个社会,没救了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 如果把桉树作为陆良森林覆盖率的话