沧海桑田 发表于 2012-3-2 21:14:19

就职报到声明

就职报到声明亲爱的陆论坛友各位好:         轻轻的,我来了,是带着陆论老妈子的一片厚爱来的,从现在开始,我就是一名陆论“民生陆良”版块的店小二了,我此行前来的目的,仅仅是为了坛友们打扫卫生环境,为坛友们提供喝茶聊天发泄看法交流意见和讨论的平台。      愿坛友们在这个温馨的茶室里畅所欲言,开怀畅饮这杯清茶。      没有规矩不成方言,不得不简单的说上两句。论坛就像我们的家,需要我们精心维护亲情友情,在这里,如果您要骂人,对不起,我会限制您的发言;在这里,如果您对时局不满要发泄对时政的攻击性言论,对不起,这是政治高压线,事关论坛生死存亡,我会删除您的发言;在这里,如果您要污蔑捏造虚假新闻耸人听闻的言论,对不起,文责自负您还可能会引发官司,我会对你的言论举证。      只要是为了陆良的建设与发展建言献策,我们欢迎;只要是为了监督政府职能部门改变工作作风增加公开透明,我们欢迎;只要是为了建设好美丽的陆良,您有好的建议的意见,我们欢迎。      论坛的兴旺离不开坛友们的鼎力支持,我期望着各位坛友伸出您们火热的双手,把一份陆良真诚的微笑和一份陆良真诚回复留在这里,我们相信,有了您们的支持,陆论会成为监督陆良改善陆良的一面旗帜。      愿陆论更加传奇更加迷人,我们期待着坛友们的心声,谢谢!

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-2 21:17:52

强烈支持顶起~

浅浅 发表于 2012-3-2 21:20:09

呵呵,这杯清茶,我喜欢~{:5_205:}

今宵酒醒无梦 发表于 2012-3-2 21:22:07

顶过#32{:victory:}

沧海桑田 发表于 2012-3-2 21:22:21

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-2 21:17 static/image/common/back.gif
强烈支持顶起~

谢谢您们能够喜欢我来这里服务!

沧海桑田 发表于 2012-3-2 21:22:44

浅浅 发表于 2012-3-2 21:20 static/image/common/back.gif
呵呵,这杯清茶,我喜欢~

谢谢,但愿大家都喜欢这杯清茶!

蔷薇 发表于 2012-3-2 21:23:29

支持沧海!
三年了,一直在这喝茶!味道,酸甜苦辣咸,你们慢慢品!{:victory:}{:victory:}

沧海桑田 发表于 2012-3-2 21:24:04

今宵酒醒无梦 发表于 2012-3-2 21:22 static/image/common/back.gif
顶过#32

呵呵,谢谢!

沧海桑田 发表于 2012-3-2 21:28:27

蔷薇 发表于 2012-3-2 21:23 static/image/common/back.gif
支持沧海!
三年了,一直在这喝茶!味道,酸甜苦辣咸,你们慢慢品!

那就把它熬成阿香婆了!

salevan 发表于 2012-3-2 21:34:37

欢迎新领导!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就职报到声明