z240l 发表于 2012-3-4 15:29:04

本公司招聘办公室文员一名

云南天宝建筑有限公司成立于2009年,是一家集房屋建筑、水利水电、市政公用、建筑装修装饰为一体的综合性建筑企业。公司现拥有房屋建筑工程施工总承包叁级;水利水电工程施工总承包叁级;市政公用工程施工总承包叁级;建筑装修装饰工程专业承包叁级。  几年来,经过公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成拥有资产2000余万元,各种人才云集的大型企业。公司现有职工208余名,各种专业技术人员110多人,其中国家认定的贰级项目经理11人,公司中高级职称的工程技术和工程管理人员共60余人,初级技术管理人员58余人,技工80人。公司注重技术的改进和设备的更新换代,近年来淘汰了一批旧有的生产机械,引进先进的生产设备,实现了生产的现代化。发展实业、振兴企业是企业的发展目标,不骄不躁、严谨踏实是公司的一贯工作作风,几年来,公司在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在省内外建筑市场占有了一席之地,赢得了广大客户及质检部门的好评,被评为“质量信的过单位。  公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了省内外数十项大型的房屋建筑、市政、装修装饰、、工程、钢结构工程,取得了多项荣誉称号,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。多年来,云南天宝建筑有限公司恪守”质量第一、客户至上“的服务宗旨,遵循”优质、高效、团结、奉献的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程。
    本公司为陆良当地知名建筑企业,现正处于发展期间,特此招聘办公室文员一名。
要去如下:
1、能熟练的操作电脑,(能熟练的应用OFFICE等办公软件)
2、懂得商务礼仪。气质佳。负责公司内务,文件发送、处理、统计。能吃苦耐劳有上进心!听从上级安排,并认真仔细完成所分配的任务。
3、有建筑企业工作经验,及建筑相关专业毕业的优先。

小雨初晴 发表于 2012-3-4 16:04:05

楼主 一个月多少钱~有没有保险之类的~~
我发现我还是比较适合呢~~

z240l 发表于 2012-3-4 16:24:40

小雨初晴 发表于 2012-3-4 16:04 static/image/common/back.gif
楼主 一个月多少钱~有没有保险之类的~~
我发现我还是比较适合呢~~

待遇方面是面谈的,你要感兴趣的话,可以来公司面试下

小雨初晴 发表于 2012-3-4 17:18:04

z240l 发表于 2012-3-4 16:24 static/image/common/back.gif
待遇方面是面谈的,你要感兴趣的话,可以来公司面试下

能不能说个大概呢?

z240l 发表于 2012-3-4 17:46:16

小雨初晴 发表于 2012-3-4 17:18 static/image/common/back.gif
能不能说个大概呢?

1500-2000

z240l 发表于 2012-3-5 15:37:17

怎么没有人支持啊!

z240l 发表于 2012-3-6 20:12:04

{:cry:}没有人

跑调的青春 发表于 2012-3-7 09:11:17

你好,请问你们公司在那里?这些条件可不可以再放宽点?

z240l 发表于 2012-3-7 10:22:42

跑调的青春 发表于 2012-3-7 09:11 static/image/common/back.gif
你好,请问你们公司在那里?这些条件可不可以再放宽点?

我们公司在陆良县城,你要我们条件放宽到什么地步?

跑调的青春 发表于 2012-3-8 22:24:58

没有相关工作经验的可以不?{:cry:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本公司招聘办公室文员一名