紫贝儿 发表于 2012-3-10 11:17:45

期待楼主能上片片!

独来读网 发表于 2012-3-11 00:58:46

要保护,去年去何应钦的故居还要出示身份证买门票才能进去看看!

醉春风 发表于 2012-3-11 01:10:08

剑中石 发表于 2012-3-10 01:07 static/image/common/back.gif
大概位置在三岔河,但是房子的具体结构和保存状况不清楚,不能下结论。能否将照片上传一部分以作鉴定,越清 ...

兄弟,你搞文物的,孙渡认不得.....

醉春风 发表于 2012-3-11 01:12:39

剑中石 发表于 2012-3-10 01:15 static/image/common/back.gif
我要的是孙渡故居的资料,不是孙渡的

嘿嘿嘿,没孙渡,咋个有孙渡故居,我不明白你们搞文物的了....

醉春风 发表于 2012-3-11 01:14:11

剑中石 发表于 2012-3-10 01:15 static/image/common/back.gif
我要的是孙渡故居的资料,不是孙渡的

文物,表现的是乃样东西??

天涯孤鸿 发表于 2012-3-11 11:43:47

应该要保护,孙度是我们陆良真正的千古一将,特别是在抗日战争中立有赫赫战功。

剑中石 发表于 2012-3-12 12:10:22

首先,清联系陆良县文物管理所(地址在大觉寺)有没有保护规划,没有的话请联系文体广新局给个答案 ,到底保护不保护?采取了哪些措施。
其次,如果没有,请联系陆良县政协或者人大代表提出保护提案;
再次,如果以上方案无效。请上图,大家可以讨论共同采取措施来保护;最好是现在就上图。
最后,如果大家都不保护的话,我个人出资。

沧海桑田 发表于 2012-3-12 15:39:12

需要保护的故居很多呢,孙渡是其中之一!

wall 发表于 2012-3-12 22:31:31

剑中石 发表于 2012-3-10 01:07 static/image/common/back.gif
大概位置在三岔河,但是房子的具体结构和保存状况不清楚,不能下结论。能否将照片上传一部分以作鉴定,越清 ...

就在我老家,早就没什么房子了,

wall 发表于 2012-3-12 22:36:11

叮铛 发表于 2012-3-10 11:08 static/image/common/back.gif
在三岔河新庄村,矮矮的瓦房,可能还在,自己看看去,现在住着的人家儿子经济还可以,可能会拆了盖新房子

这就怪了,在我老家,咋我就不知道他家儿子?三四十也年不见他儿子回去过,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 孙渡故居