向日葵过得很好 发表于 2012-3-12 14:35:11

你幸福吗

我坐在地上吃饼干,若无其事,其实就是真的没有事。怎么说呢,大多数时候我都是幸福的。
   我有一个完整快乐的家,有待我好的朋友,不生病,没有哪儿有缺陷,没有人嫉妒也不叫人同情,丢了三个手机之后终于又弄到一个新的了(交300元话费送的)!买到我喜欢的东西,看了我喜欢的书,买饭的时候洋芋给的很多,给妈妈打了一个电话或是梦见了我的家人……这些都让我快乐。
   看到同学写的日志,整个都是甜蜜蜜的感觉,你能感觉到她们笑的样子。发现幸福是会传染的。
   我羡慕那样的幸福。自己或许也有过,只是我拒绝想起,就忘记了。过去的就没有意义了。
   青春不是没有遗憾,可笑的是如果18岁可以再来一次我还是会这样选择。那还有什么可遗憾的呢?
   不如忘记,不如微笑,不如宽恕自己。
   海子为什么会说从明天开始做一个幸福的人,因为他压根就不想做一个幸福的人,他幸福不起来。
   我们是能够幸福起来的,就说从现在起做一个幸福的人吧!
   如果你觉得不幸福,是因为你要的不是快乐,而是比别人更快乐。(借用的)

天意 发表于 2012-3-12 14:59:55

幸福有时很简单,有时又变的遥不可及...

喵喵の铃铛 发表于 2012-3-12 15:22:29

买饭的时候洋芋给的很多

这句倒是太有才了

天涯孤鸿 发表于 2012-3-13 00:54:58

幸福取皆以心情

醉春风 发表于 2012-3-13 12:45:21

天涯孤鸿 发表于 2012-3-13 00:54 static/image/common/back.gif
幸福取皆以心情

你那个叫快乐,幸福只是一种感觉

天涯孤鸿 发表于 2012-3-13 17:52:19

陆良穷人 发表于 2012-3-13 12:45 static/image/common/back.gif

人生过得快乐就是幸福

向日葵过得很好 发表于 2012-3-13 20:55:25

陆良穷人 发表于 2012-3-13 12:45 static/image/common/back.gif

快乐了才会幸福嘛

云兰魂 发表于 2012-3-17 00:42:22

{:23:}

醉看红尘 发表于 2012-3-19 21:15:38

幸福啊,能上网就是一种幸福

青翠紫丁香 发表于 2012-3-20 08:08:08

祝你每天都幸福快乐着~
页: [1] 2
查看完整版本: 你幸福吗