天涯孤鸿 发表于 2012-3-22 19:24:05

坐等真相?????????????

灬B↑卛夸 发表于 2012-3-22 19:46:54

天涯浪子 发表于 2012-3-13 11:03 static/image/common/back.gif
没有足够的证据,随便你怎么说都没有用的。现在讲究的是证据。建议向省人大代表反映相关情况。

是捏

山林煦 发表于 2012-3-23 09:45:09

3年的持续干旱,引用一句”天干扯旱闪“,何况人干了三年呢?要用事实说话哦。不要瞎咧咧。

浅浅 发表于 2012-3-23 11:54:14

天涯孤鸿 发表于 2012-3-22 19:23 static/image/common/back.gif
你上去问问开车的是不是郑书记在卖水么????????????

不用问,直接这么说吧,那是我亲戚家的车,知道。

天涯孤鸿 发表于 2012-3-23 19:59:11

浅浅 发表于 2012-3-23 11:54 static/image/common/back.gif
不用问,直接这么说吧,那是我亲戚家的车,知道。

哦,这么巧?????那么怎么会被用来做证据呢??????????????

天涯孤鸿 发表于 2012-3-23 19:59:58

山林煦 发表于 2012-3-23 09:45 static/image/common/back.gif
3年的持续干旱,引用一句”天干扯旱闪“,何况人干了三年呢?要用事实说话哦。不要瞎咧咧。

支持真相???????????????

天涯孤鸿 发表于 2012-3-23 20:16:19

天涯孤鸿 发表于 2012-3-23 19:59 static/image/common/back.gif
哦,这么巧?????那么怎么会被用来做证据呢??????????????

也许根本就是手段

紫色的天空 发表于 2012-3-23 22:47:47

妈的什么人,看他爹给他起的名字就不是什么好角色,郑礼金(挣的都是些不干净的钱),陆良的都顶起来!干他娘的什么政府{:curse:}

欣赏落叶的唯美 发表于 2012-3-25 16:28:02

只要为农民办事就好了,怕就怕拿钱不办事的。天下的人有几个不是为自己活着的。中国都一样。

鱼吃青菜 发表于 2012-3-25 22:28:39

我也是薛官堡的,对于楼主的帖子我很是疑惑,也许是我长年不在家,但据我了解,郑礼金没那么可恨
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [辩论]腐败黑心村书记郑礼金的害人证据