多年以后。 发表于 2012-3-25 13:10:34

{:5_187:}希望是个清官。

天涯孤鸿 发表于 2012-3-25 23:27:35

多年以后。 发表于 2012-3-25 13:10 static/image/common/back.gif
希望是个清官。

不管他了,反正也以我们无关!!!!!!!!!!!!!!!!

多年以后。 发表于 2012-3-26 09:34:51

天涯孤鸿 发表于 2012-3-25 23:27 static/image/common/back.gif
不管他了,反正也以我们无关!!!!!!!!!!!!!!!!

{:5_187:}

天涯孤鸿 发表于 2012-3-26 11:34:56

多年以后。 发表于 2012-3-26 09:34 static/image/common/back.gif

{:lol:}

兵书剑侠 发表于 2012-4-6 19:23:00

路过{:sleepy:}

剑中石 发表于 2012-4-6 22:21:58

居然把帖子浮起来了就试着问问楼主有没有搜集到证据?

天涯孤鸿 发表于 2012-4-6 22:58:52

剑中石 发表于 2012-4-6 22:21 static/image/common/back.gif
居然把帖子浮起来了就试着问问楼主有没有搜集到证据?

这种有目的的事咱们有机会打听打听肯定要问问了

杨雪 发表于 2012-4-7 14:40:02

群众才是硬道理,要多听听群众意见。才是最真实的。不要只看到表面的东西。

天涯孤鸿 发表于 2012-4-8 02:42:22

杨雪 发表于 2012-4-7 14:40 static/image/common/back.gif
群众才是硬道理,要多听听群众意见。才是最真实的。不要只看到表面的东西。

对,这才是王道

520shi 发表于 2012-5-5 18:14:13

不知道是我打听的都是郑的亲戚么,还是????、
         这天我偶有机会在薛官堡有点事,就顺便打听打听郑书记的事,可大部分老百姓对他的评价很高的。首先声明我和他没有任何关系。纯路人一个。
      年轻的说郑书记就是人粗点,其实很有本事的,他一上台就把整个村所有的道路都打起来了,是全村人有目共睹的,年老的人就更会说了,就一句话“郑礼金当书记我们薛官堡就上得去”..............。
      接下来我又换了好几个人问了问,几乎都还是对他很满意呢?????????就是不知道是不是我都问着他的亲戚还是??????????????????????????????????

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再论《[求实讨论]薛官堡霸王书记》