向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:29:41

小心情

昨晚我一边打喷嚏(感冒了)一边把这几天的采访结果写成稿,结果被同学改的面目全非。有一点难过,不是不想让她改,我们站的角度不一样,思考也不一样,自然是有分歧的,到现在我也不赞同她改的比我写的好。不知是不是我的自以为是?看着那新闻稿完全不是我的了,心里觉得实在对不起自己。
我不喜欢与人争吵,那是一种很伤人的感觉。我认为记者在采访的时候(尤其是负面新闻),问问题应该是一针见血的,可是同学的采访却是拐弯抹角的,我受不了那种,就直接问了,同学就怨我问问题太直接了。我也没有争辩,很多时候,争辩没有意义。也许结果会证明我是错的,那就改。如果是对的,那就坚持。
其实这些不想说出来,就是压在心里自己不爽。这里没有人认识我或者见过我,所以就说出来了。嘿嘿,我愿意听你们的看法~~

云兰魂 发表于 2012-3-23 20:31:40

{:11:}沙发给我坐了。。。。

遇女心惊 发表于 2012-3-23 20:37:26

小美女是学新闻的呀?新闻就要有这种精神,支持你

什么时候回来采访点猛料爆论坛上 {:hx:}

Z&L小站 发表于 2012-3-23 20:40:35

对于记者的工作细节不是很清楚,不过就像你自己说的一样“很多时候,争辩没有意义。也许结果会证明我是错的,那就改。如果是对的,那就坚持。”
不开心就来论坛,大家陪着你

向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:51:37

云兰魂 发表于 2012-3-23 20:31 static/image/common/back.gif
沙发给我坐了。。。。

很荣幸啊~嘿嘿

向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:52:50

Load 发表于 2012-3-23 20:37 static/image/common/back.gif
小美女是学新闻的呀?新闻就要有这种精神,支持你

什么时候回来采访点猛料爆论坛上

是滴,我也是哈哈怀疑自己,谢谢你的支持

向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:53:45

走在路上~没有终 发表于 2012-3-23 20:40 static/image/common/back.gif
对于记者的工作细节不是很清楚,不过就像你自己说的一样“很多时候,争辩没有意义。也许结果会证明我是错的 ...

感动……

云兰魂 发表于 2012-3-23 20:54:40

向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:51 static/image/common/back.gif
很荣幸啊~嘿嘿

{:12:}。。。。是不是一个村的啊???也不叫叔叔说。。。。{:lol:}

向日葵过得很好 发表于 2012-3-23 20:55:55

云兰魂 发表于 2012-3-23 20:54 static/image/common/back.gif
。。。。是不是一个村的啊???也不叫叔叔说。。。。

万一是叫哥哥怎么办呢?

天意 发表于 2012-3-23 20:59:33

问对人了,目前,在国内,像你这种行为,都不会被人认可的(报社.电台......)有些东

西是不能报道的,年轻人有热情.有锋芒,这能理解!可要接近现实啊!有棱角的石头,

经过打磨,也会变得圆滑的,慢慢来吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小心情