maqikai 发表于 2012-4-10 10:04:59

maqikai 发表于 2012-4-10 10:05:38

忍冬 发表于 2012-4-13 01:13:38

感觉像传销!当心!

撒旦 发表于 2012-4-14 10:59:44

maqikai 发表于 2012-3-27 11:56 static/image/common/back.gif
最后在跟你说一遍,直销不是传销,直销是经过国家商务部审核通过后才拿到的牌照。
高级网络工程师,总有 ...

哥哥我考网络工程师考了2年
你TM连大学都未毕业就自学成材了
人才啊 去国家网络安全部门供职吧你屈才了
对了 忘了告诉你 真正的网络工程师月薪基本过万
你的网络传销骗来的月薪过3K了吗

撒旦 发表于 2012-4-14 11:15:19

你这种网络传销(电子商务)我见多了 要么把别人骗得倾家荡产 要么自己变穷光蛋
我一个同学 还是211重点大学毕业的最终也走上你这条路 断送自己前程 现在连家人都不敢见
不要和我讲人家没本事,他是我见过最有头脑的人物了 还像你......
本来直销是合法的 电子商务也是新兴的 人家本是按部就班 很规范 逐步成长的 但是在这个神奇的国度下 神奇的制度下 最主要是在你这些神奇的人物及暴富的心理下 完完全全变了味 变成了一个暴富的谎言 愚昧的人啊
还有请不要再陆良论坛祸害咋们纯洁的陆良人了,再见到你类似言论,封你ID

撒旦 发表于 2012-4-14 11:22:21

国家之所以放任你们一方面是直销在外国很规范 合法性 在国内取消容易造成国际舆论影响
另一方直销给当地财政带来了一定贡献 所以地方政府都在为这些充当保护伞
等着吧 下一任国家高层如果铁腕你们的结局就是......死亡

seely 发表于 2012-4-14 11:30:01

典型的传销啊!你不要坑害陆良人民了,还网络工程师呢,说不定你连个计算机一级,二级证书都拿不出来,挂你的四级网络工程来看看啊,那个还只是个证而已,就算有那个证离网络工程师都还远着呢。你挂个那种普工培训的证能证明个啥啊?你以为陆良论坛里的人都是傻X啊!要不要我找几个过了四级网络工程师的人跟你切磋一下啊(他们自己都不敢说自己是网络工程师,就是考了个证而已)。你也太牛了吧,做大老板的梦想冲昏头了吧。苦海无边回头是岸吧!你再呆传销组织几年自己都完蛋了还做大老板。还有这种一个网线,品着咖啡就赚大钱的帖子么就不要发论坛里了,不要害人了。新的赚钱模式确实多,但是哪有你这种赚发,喝杯咖啡钱就来了?瞎扯淡!!!!!!马云,任正非这些你听说过吧,你看看人家创业的时候是怎么创的,不幸苦吗,那时就是喝着咖啡就创业成功做老总了?你还谈直销,你好好的查一下隆力奇的直销是允许在哪个地方,商务部网站查去……其他我就不说了。

maqikai 发表于 2012-4-17 18:00:23

陆良今日 发表于 2012-4-17 20:47:28

seely 发表于 2012-4-14 11:30 static/image/common/back.gif
典型的传销啊!你不要坑害陆良人民了,还网络工程师呢,说不定你连个计算机一级,二级证书都拿不出来,挂你 ...

说的好,一针见血

seely 发表于 2012-4-17 20:52:51

李李江 发表于 2012-4-7 13:40 static/image/common/back.gif
口才学的好

哈哈,这些都是他们头头教他们说的……{:lol:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一台电脑,一根网线,品着咖啡,穿着睡衣,住家创业