nczg 发表于 2012-7-29 14:26:23

我觉得发韵达最好,在我家陆良。 再说,你可以告诉卖家,发申通就给差评

salevan 发表于 2012-7-29 14:38:09

nczg 发表于 2012-7-29 14:26 static/image/common/back.gif
我觉得发韵达最好,在我家陆良。 再说,你可以告诉卖家,发申通就给差评

韵达也是垃圾快递,前几天我一同事从北京韵达快递一发票给我,没有想到中途丢掉了,丢了后他们不着急,害的我和北京那边两头狂找,最终相关快递公司接电话的小姑娘不耐烦接了,干脆告诉我,你申诉赔偿得了。你说坑爹、坑祖宗吧,6.5万的发票,到税务局去开差不多4600元税收,尼玛,最后韵达快递公司竟然只赔偿150元。到现在已经10多天了,为了补开这个发票,北京那边的公司要向税务申请,而且要在当地报纸上登报作废,同时还面临着税务机关的罚款,可这些不负责任的快递公司,竟然设置了众多保护性条款,目的就是为了规避自己的责任,一旦出事哦,很少的赔偿就能搞定,难怪奶奶的那么嚣张,叫我们去申诉赔偿。。。。。。。建议大家重要的东西还是走EMS稳妥点,或者百度下看看哪家公司的投诉少选哪家,不要被那些垃圾公司欺骗!

恋恋 发表于 2012-7-29 14:43:10

妈的,上次送东西来,说是15分钟送来,过了两个15分钟还没送来,给我站在鑫城国际楼梯那,我穿的是裙子啊啊啊啊啊,给我冷死了

nczg 发表于 2012-7-29 18:57:24

salevan 发表于 2012-7-29 14:38 static/image/common/back.gif
韵达也是垃圾快递,前几天我一同事从北京韵达快递一发票给我,没有想到中途丢掉了,丢了后他们不着急,害 ...

发票可以用快递吗?

salevan 发表于 2012-7-29 19:25:09

nczg 发表于 2012-7-29 18:57 static/image/common/back.gif
发票可以用快递吗?

除了现金、毒品、枪支、原子弹等国家命令禁止的东西不能快递外,其它什么都能快递!

一叶清风 发表于 2012-7-29 19:53:23

花卫军 发表于 2012-8-1 17:56:48

大家都被要了一元钱

幽狼 发表于 2012-10-27 12:29:57

刚开始不知道要收钱,发了申通,还是自己去取的,她说要一元钱,我拿着件就走了,没理她,以后一直发圆通。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家一起投诉这个垃圾的申通快递 让总部取消她的代理