陆良利源 发表于 2012-3-27 12:16:22

陆良利源养殖公司招养殖技术服务员

陆良利源养殖有限公司简介 陆良利源养殖有限公司是农业部农业产业化国家级重点龙头企业---桂林市力源粮油食品有限公司投资的一家下属企业,位于陆良县大莫古镇太平哨西石公路旁边(鹿缘山庄往石林方向500米),交通十分便利。我公司从事“公司+农户”型肉鸡养殖,为合作养户提供鸡苗、饲料、兽药、疫苗等生产物资,免费技术服务和肉鸡保价回收,是农户致富的可靠带路人。本公司欢迎各界有识之士加盟,有意请联系:0874-6946899,非诚勿扰!

陆良利源 发表于 2012-3-27 12:19:54

陆良利源养殖公司招会计2名

陆良利源养殖有限公司是农业部农业产业化国家级重点龙头企业---桂林市力源粮油食品有限公司(http://www.liyuan99.com)投资的一家下属企业,位于陆良县大莫古镇太平哨西石公路旁边(鹿缘山庄往石林方向500米),交通十分便利。我公司从事“公司+农户”型肉鸡养殖,本公司为合作养户提供鸡苗、饲料、兽药、疫苗等生产物资,免费技术服务和肉鸡保价回收,是农户致富的可靠带路人。本公司欢迎各界有识之士加盟,有意请联系:0874-6946899,非诚勿扰!

陆良利源 发表于 2012-3-27 12:22:15

陆良利源养殖公司招出纳2名

陆良利源养殖有限公司是农业部农业产业化国家级重点龙头企业---桂林市力源粮油食品有限公司(http://www.liyuan99.com)投资的一家下属企业,位于陆良县大莫古镇太平哨西石公路旁边(鹿缘山庄往石林方向500米),交通十分便利。我公司从事“公司+农户”型肉鸡养殖,本公司为合作养户提供鸡苗、饲料、兽药、疫苗等生产物资,免费技术服务和肉鸡保价回收,是农户致富的可靠带路人。本公司欢迎各界有识之士加盟,有意请联系:0874-6946899,非诚勿扰!

诚实谎言 发表于 2012-3-27 12:26:06

华丽的飘过

紫贝儿 发表于 2012-3-27 12:48:56

会计要两个啊?什么要求的?工作内容呢??

诚实谎言 发表于 2012-3-27 12:55:11

紫贝儿 发表于 2012-3-27 12:48 static/image/common/back.gif

别说拉。。非成无饶。。。你赶快电话。。

诚实谎言 发表于 2012-3-27 12:59:11

紫贝儿 发表于 2012-3-27 12:48 static/image/common/back.gif

非常讨厌点评

陆良利源 发表于 2012-3-27 14:07:29

要求:女性,年龄18-25岁,有会计从业资格证,工作内容就是做会计该做的工作,有师傅带,公司有专业培训。

名未命 发表于 2012-3-27 15:21:37

来凑凑。我还没偶考呢

冬天 发表于 2012-4-1 11:13:06

ll169102.
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良利源养殖公司招养殖技术服务员