卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 10:46:03

轮回的忧伤

独倚窗栏,仰望苍穹,明月当空,夜色如水,关了灯,静静的一个人,倚在窗边,独思静想,不愿睡去,是什么又触动了我的心弦,拨动了心底最柔嫩的那个地方,静静的就这么倚靠着,远处如黛的青山在夜色下勾勒出一个起伏的山形,山的那边是否也有一轮皓月当空?   城市的街灯在远处闪烁,遥望,却还是找不到要寻找的那个方向,于是,我依然静静倚着,独赏月色......
      夜,如此沉静,似要睡去,却又心潮起伏,喧嚣融化在了萤火虫的鸣声里,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁......
      夜半,校园的钟声敲响,打破了寂静,吵醒了夜,吵乱了思绪....
      多想让自己的梦能在快乐的海洋里畅游,这样的梦却迟迟靠不了温暖的岸,于是挣扎,在欲望与希望的交界处,灵魂也在游离,找不到去处,于是,孤单随之而来......
      也许放弃了欲望就变的更加简单,可现实总会打败向往,于是梦想在不断坠落,坠落,击碎了心伤,我的心,空空如也,却满含沧桑,放弃了昨天,沉寂在今天,明天又将要去往何处......
       夜,伴我;我,伴夜,我们的情怀在寂寞里交融, 打碎的心伤,粘合在夜色里,伴着咖啡的气息,有一种伤感随之流淌,溢出心扉,绕着窗棂久久不肯离去,我想,我是真的忧伤了......

蔷薇 发表于 2012-3-28 10:52:50

ll16992.哈哈

蔷薇 发表于 2012-3-28 10:53:58

小伤感!

卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 10:57:03

蔷薇 发表于 2012-3-28 10:53 static/image/common/back.gif
小伤感!

多愁善感么

wei6588 发表于 2012-3-28 11:38:02

多年以后。 发表于 2012-3-28 11:57:01

卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 10:57 static/image/common/back.gif
多愁善感么

金牛就是这个德行、

卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 13:59:05

多年以后。 发表于 2012-3-28 11:57 static/image/common/back.gif
金牛就是这个德行、

{:tongue:}

卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 13:59:36

wei6588 发表于 2012-3-28 11:38 static/image/common/back.gif
只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,都请好好珍惜共聚的时光。下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 ...

经典

天涯孤鸿 发表于 2012-3-28 14:54:25

我也是金牛

卤鸡蛋 发表于 2012-3-28 14:57:14

天涯孤鸿 发表于 2012-3-28 14:54 static/image/common/back.gif
我也是金牛

镀金的牛吧{:titter:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 轮回的忧伤