、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-3-30 21:27:12

信仰。 发表于 2012-3-30 21:22 static/image/common/back.gif
不久 啊,2010年末的样子... 最近一年多没时间关注这些东西啊

整体价格在下降,硬盘涨价了,以前才220-230,还是500G,现在是480,前几个月最高的时候基本800来块

灬B↑卛夸 发表于 2012-3-30 21:53:20

、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-3-30 21:18 static/image/common/back.gif
昆明

远捏嘛

、伱們,无可替代℡ 发表于 2012-3-31 13:53:40

灬B↑卛夸 发表于 2012-3-30 21:53 static/image/common/back.gif
远捏嘛

{:13:}不远。才160公里啊

maqikai 发表于 2012-4-1 16:05:01

咏叹调 发表于 2012-4-2 16:25:33

信仰。 发表于 2012-3-29 09:29 static/image/common/back.gif
是么?我记得硬盘 也就 200来块的样子....

硬盘涨价很凶。南京目前是这样。

壹扬广告 发表于 2012-4-3 07:48:01

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-3-29 11:12 static/image/common/back.gif
今天的硬盘价480

不是吧,多大的硬盘480?500G的好像都540了吧

492714005 发表于 2012-4-3 22:19:14

谁有二手台式电脑联系我,不要垃圾的那种

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-4-3 22:57:40

"伈忔ぴ鳡觉 发表于 2012-4-3 07:48 static/image/common/back.gif

希捷500GB       7200转   
保2年   全新的

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-4-3 23:03:22

"伈忔ぴ鳡觉 发表于 2012-4-3 07:48 static/image/common/back.gif

要二手的不如买台新的
CPU        酷睿奔腾G530-2.4G/双核11553M
主板        技嘉GA-H61全固态
内存        创价2G/1333
光驱        华硕18X DVD
硬盘        ST 500G/SATA
显卡        铭影GT520 1GBD3歼灭者
机箱        韩国现代HY3002
电源        韩国现代黑钻320W
键鼠        韩国现代MK510
显示器        三星22寸 LED
   价位3200
    本公司根基客户的要求配置不一样的电脑   还有2300一套的
CPU        酷睿奔腾G530-2.4G/双核1155
主板        冠盟H61MC
光驱        华硕 18XDVD/SATA
内存        创价 2G-DDR3-1333
硬盘        ST 500G/SATA
显卡        铭影GT2101GTC  
机箱        韩国现代HY-3002
电源        韩国现代黑钻320W
键鼠        韩国现代MK510 多媒体套件
显示器        格朗特V988 18.5寸LED
这些产品都是全新的都有三保服务   联系电话18987428143

壹扬广告 发表于 2012-4-3 23:11:45

蚂蚁啃骨头。 发表于 2012-4-3 23:03 static/image/common/back.gif
要二手的不如买台新的
CPU        酷睿奔腾G530-2.4G/双核11553M
主板        技嘉GA-H61全固态

我不买电脑,现在我就一个苹果跟一个台式了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 要电脑的来看看了