紫贝儿 发表于 2012-4-18 11:25:19

Angel_Cowry 发表于 2012-4-18 10:24 static/image/common/back.gif
小贝你的照片,你觉得还可以噶?我也看了,人家那些照艺术照的看着服务,照的也开心!我们俩钱出了,还被 ...

我照的我觉得还是可以,只是服装上选得不太好,不过看他们的服务态度还是可以,就是有点黑。。。。。。哈哈哈

jamesbond 发表于 2012-4-18 15:14:33

微微新娘这种垃圾店也敢克!~我也是上当了!我的也是在他家照的,我日,拖了老子半年才拿着照片,结掉婚20多天才把婚纱照拿回家,太坑爹了!!!!!
想起来就气愤!如果我再结婚,老子照大头贴也不会再克他家照婚纱!!!!{:cry:}

jamesbond 发表于 2012-4-18 15:15:32

坑爹 的 微微新娘!!!

jamesbond 发表于 2012-4-18 15:18:15

想起来就TMD的气愤!
化妆那早,本来头天晚上就定好第二天7点化妆,给老子家两口子等了快1个小时才来开门!结果因为化妆耽搁了,加之姻亲路远,过了吉时才进的门,逼坑爹还坑爹!!
希望广大论坛里的兄弟姐妹千万别去啊!!那就是个套!~

fengjinglinws 发表于 2012-4-18 15:52:14

的确不怎么行!

宁静致远 发表于 2012-4-18 16:18:53

哈哈哈,出钱找罪受!是我早走了!

妖妖 发表于 2012-4-18 16:55:55

我家也是,结婚那天时间被他们给耽误了,导致了好多不良后果,妆面太差,头发居然盘崴掉了,实在是不专业,婚礼当天的CD出来,我看了直接是太后悔了,我那个妆啊,我那个头发啊 ,唉,一生最美丽的时刻,没有想到就因为选错了影楼给毁了,摄影也不专业,照的太差了,照掉片2个月了都还没有拿着册子。薇薇啊,太无语了 。。

淡雅 发表于 2012-4-18 18:39:16

妖妖 发表于 2012-4-18 16:55 static/image/common/back.gif
我家也是,结婚那天时间被他们给耽误了,导致了好多不良后果,妆面太差,头发居然盘崴掉了,实在是不专业, ...

太差劲了嘛,他们好恶心{:handshake:}

淡雅 发表于 2012-4-18 18:40:35

jamesbond 发表于 2012-4-18 15:14 static/image/common/back.gif
微微新娘这种垃圾店也敢克!~我也是上当了!我的也是在他家照的,我日,拖了老子半年才拿着照片,结掉婚20多 ...

太无语了啊。那么久,还要了干什么。。。

I_YOU 发表于 2012-4-18 18:46:40

同7 楼出钱找罪受啊!!!{:curse:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坑爹的陆良薇薇新娘