陳小嬌╰ 发表于 2012-4-17 11:56:52

你不懂我的,那么多。懂了又如何。

你不知道,某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,究竟有多累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。或者,你不是不知道,只是假装不知道。你那么自私。我那么傻。
我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。那些凌乱的思绪,再也整理不好了。所谓的坚强,模糊了我。

想念你,不需要语言,却需要的勇气。当看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当静坐电脑旁,默默的感受心里那份惆怅的时候。开始感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但心却在流泪。是的,我只是想你了。
如果能够不爱你,那该多好。只是,没有你,再好又有什么意义。

遇女心惊 发表于 2012-4-17 12:19:57

他不珍惜你,干脆甩掉找我算了

seely 发表于 2012-4-17 12:28:31

Load 发表于 2012-4-17 12:19 static/image/common/back.gif

哈哈,哥,你搞错了,人家是男的啊

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-17 12:54:48

seely 发表于 2012-4-17 12:28 static/image/common/back.gif
哈哈,哥,你搞错了,人家是男的啊

- -,你哪只眼睛看见我是男的。。。

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-17 12:56:00

Load 发表于 2012-4-17 12:19 static/image/common/back.gif

如果说放就能放,这样的女人,你也不敢要吧。

seely 发表于 2012-4-17 13:03:26

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-4-17 12:54 static/image/common/back.gif
- -,你哪只眼睛看见我是男的。。。

ll169111.sorry……哪只眼镜都没看见,非常抱歉啊……我这人有时候有点娱乐过头了……

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-17 13:09:36

seely 发表于 2012-4-17 13:03 static/image/common/back.gif
sorry……哪只眼镜都没看见,非常抱歉啊……我这人有时候有点娱乐过头了……

ll16992.

无所事事 ゆ 发表于 2012-4-17 13:32:15

握不住的沙放下也罢.

遇女心惊 发表于 2012-4-17 13:59:33

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-4-17 12:56 static/image/common/back.gif
如果说放就能放,这样的女人,你也不敢要吧。

{:5_152:}没事,我等你

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-17 14:07:02

yang123456 发表于 2012-4-17 13:32 static/image/common/back.gif
握不住的沙放下也罢.

同样的一件事情,我可以去安慰别人,却说服不了自己。如果能放下,早都已经放下了,根本不会到现在的地步。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你不懂我的,那么多。懂了又如何。