seely 发表于 2012-4-19 16:23:11

没事了,时间是一剂良药。我也经历过,那段时间确实很难受,不去想他,随时间慢慢就淡了,不会想那么多了……相信你会找到真正那个他……

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-19 16:23:39

陆良007 发表于 2012-4-19 16:15 static/image/common/back.gif
好的还在后面呢,当下发展好自己才是最重要的,你们应该很年轻,机会多的是。

只是给的希望太多,所以现在这样的结果太难以接受。

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-19 16:24:08

林英璇 发表于 2012-4-19 16:17 static/image/common/back.gif
慢慢找

要找也是直接结婚,不谈感情。

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-19 16:25:30

seely 发表于 2012-4-19 16:23 static/image/common/back.gif
没事了,时间是一剂良药。我也经历过,那段时间确实很难受,不去想他,随时间慢慢就淡了,不会想那么多了… ...

大道理谁都会说,又有几个人能那么快看开?

陳小嬌╰ 发表于 2012-4-19 16:26:14

wuliaoderen 发表于 2012-4-19 16:23 static/image/common/back.gif
那就证明他的确是一个白痴

还是怪自己太傻吧。

seely 发表于 2012-4-19 16:31:10

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-4-19 16:25 static/image/common/back.gif
大道理谁都会说,又有几个人能那么快看开?

事实已无法改变……我感觉想明白就行了,其实没什么大不了了,若干年后想一想那只不过是一段青涩的恋情却被我们寄予了刻骨铭心……

花语家纺 发表于 2012-4-19 16:31:46

Lc。晴天ヽ 发表于 2012-4-19 16:26 static/image/common/back.gif
还是怪自己太傻吧。

这样的话你刚刚所说的就全是气话,你自己就没有真正的高兴,那你所说的叫大家来祝福你是祝福你继续伤心呢还是来祝福你这种人不值得自己悲伤,而是应该要高兴

花语家纺 发表于 2012-4-19 16:36:15

“小二,来杯寂寞!”
“对不起!客官,本店只剩下空虚了……”
“那来杯开心。”
“不好意思,客官,卖完了,要不再给您来一杯您经常喝的孤独?”
“不用了,我都喝五年那玩意了,今天想换个口味,那快乐也没有么?”
“有,不过是水货。”
“那,真心有么?”
“昨天有个买虚情假意的,买一送一搭给他了,您也知道,这年头真心不值钱了,没办法只能当赠品了……”
“算了,那来份真爱!”
“客官,您别为难我了,您也知道,市面上没这东西了,已经缺货好多年了,不过听说,黑市上出现过这玩意,价格很高……”
“唉,好多年没喝过那玩意了,都忘了什么味道了……”
“客官,我劝您还是别喝那玩意,那玩意味道不错,但容易给人留下后遗症。”
“你怎么知道?你喝过?”
“我宁愿喝三鹿也不愿意喝那玩意,我只是听别的客官说的。客官,不行您就来杯无情,最近这个卖的不错,很多客官都喜欢喝这个。”
“呵呵!是吗?前一阵子他们不是爱喝狼心狗肺么?怎么,又换口味了?”
“最近市面流行这个……”
“哦!算了,我不好那口。情人有吗?”
“有。”
“来一个,给我多加点诺言。”
“现在诺言都是假的。”
“那知己怎么卖?”
“这个可贵了,一缘一份。”
“来一份,哦!对了,再来份爱情,打包我带回家喂猪……”
引用一个论坛里面一个兄弟的稿子,只供消遣哈{:lol:}

伊洛 发表于 2012-4-19 16:48:38

单身快乐,一个人也可以很好。

ぁ快乐一生ぁ 发表于 2012-4-19 17:03:01

呵呵,有个男人会一直在等你的,只是时间还没到把!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家都来祝福我吧。