承上启下 发表于 2012-5-10 21:56:16

456123 发表于 2012-5-10 17:19 static/image/common/back.gif
不了解实情不要乱发。学校是做的一个叫"家校通"的业务, 有利于学校及时和家长沟通、监督、督促学生。学生没 ...

一中都没得,啊哟,旧州人民好富裕哦,我毛毛都疼了。。。

承上启下 发表于 2012-5-10 22:00:14

456123 发表于 2012-5-10 21:42 static/image/common/back.gif
你为人父母吗?为了自己的小孩5000也愿意出,不要说是50了

现在的与家长学生有关系的行业,就都是抓住老子们这种心态。你绝对的旧州老师。

加佳 发表于 2012-5-10 22:07:13

456123 发表于 2012-5-10 17:19 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
不了解实情不要乱发。学校是做的一个叫"家校通"的业务, 有利于学校及时和家长沟通、监督、督促学生。学生没 ...

好像是这样一种情况。
但普通的班级老师没这个本事吧,能够来安装这个“家校通”,好似是学生家长自愿的,但都是“被自愿”的哟,老师也是“被自愿的”通知学生和家长的。

zhouyu2817 发表于 2012-5-11 07:46:09

456123 发表于 2012-5-10 21:42 static/image/common/back.gif
你为人父母吗?为了自己的小孩5000也愿意出,不要说是50了

是啊有用的在多也没问题没有的一毛我都不愿意出,凭什么我的钱要花的不明不白。

zhouyu2817 发表于 2012-5-11 07:46:29

是啊有用的在多也没问题没有的一毛我都不愿意出,凭什么我的钱要花的不明不白,就是你们这种思想助长了各种乱收费。

456123 发表于 2012-5-11 09:15:31

看你就是居心不良的,唯恐天下不乱!我是向学校交了50元的电话费,平时我也要打电话嘛!何来学校收钱呢?

zhouyu2817 发表于 2012-5-11 09:25:48

456123 发表于 2012-5-11 09:15 static/image/common/back.gif
看你就是居心不良的,唯恐天下不乱!我是向学校交了50元的电话费,平时我也要打电话嘛!何来学校收钱呢?
小学2年级吗你ll169114.看怕是你居心不良吧

456123 发表于 2012-5-11 09:51:14

无语了{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

zhouyu2817 发表于 2012-5-11 10:00:07

456123 发表于 2012-5-11 09:51 static/image/common/back.gif
无语了

读小学二年级的孙子要交电话卡费,交给老师帖子你看完了吗?小学二年级打电话给谁,你家小孩小学二年级用电话了吗,朋友

456123 发表于 2012-5-11 15:07:41

谁居心不良谁心里清楚{:14:}{:yx:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 为教师之悲唉